• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

..

천형기 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회864
  • 총 추천13
  • 설명2010년 한해.. 이제 하루도 남지 않았군요....마무리들 잘 하시구..밝아오는 새해에는 라이카클럽가족 여러분의 가정과 하시는 모든 일에 행운이 함께 하시길 빕니다..그리고 한해동안 보잘것 없는 사진에 보여주신 관심에 깊은 감사를 드립니다..

필름 카메라

카메라 m7 렌즈 50lux.
필름 tx 스캔 tx
추천 13

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

내년에는 이렇게 잔잔한 한 해가 되었으면 좋겠습니다.^^

조현갑님의 댓글

조현갑

오늘 밤 좋은 꿈 꾸세요~~~!

삿갓 꿈 꾸지말고....ㅎ

서재근님의 댓글

서재근

가족 모두 건강 하시고 행복 하세요.

전이안님의 댓글

전이안

선배님 항상 건강하시구요 소원하시는 모든일이 이루어지는 2011년이 되시길 기원합니다.
올 한해 은혜에 감사드립니다~~~ ^_^

김선근님의 댓글

김선근

새해에도 건강하시고, 행복하세요^*^
저~어~기, 문무대왕함(?),세종대완함(?) ..ㅎㅎㅎ

사진의 질감과 운치가 일품이네요

정규택님의 댓글

정규택

형~~~~~~~~~~~~~~~~!
기~~~~~~~~~~~~~~~~찬 바다사진입니다~^^

새해 복 많이 맏으시고 건강하세요~

충 성!

김대용ak님의 댓글

김대용ak

thanks! happy new year~!

이치환님의 댓글

이치환

감사합니다.
새해 더욱 건강하시구, 많이 행복하시기 바랍니다!!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음