• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

:::

전이안 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,321
  • 총 추천23
  • 설명부산 다대포.. 스캔 못한 한장이 있었네요..^^;

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2011:01:16 18:12:44
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 23

댓글목록

신한주님의 댓글

신한주

아득한 옛날로 인도 할 듯한 느낌입니다.
조금 가슴이 일렁이는.

좋은 작품 잘 감상합니다~

강정태님의 댓글

강정태

다대포에서 걸질 것 다 건져 왔으니
나는 거기 가면 뭘 건져야 헙니까? 으흐흐
아~, 나는 안자 갈 곳이 읎당. ㅋㅋㅎㅎ
사진 너무 좋습니다. ^^

김대석님의 댓글

김대석

저기 굴뚝에서 연기만 나왔더라면 추천 5방인데...
걍 한방만 누릅니다.

박 강 민님의 댓글

박 강 민

인용:
원 작성회원 : 김대석
저기 굴뚝에서 연기만 나왔더라면 추천 5방인데...
걍 한방만 누릅니다.

연기가 나지 않아서 추천 한 방 크게 !!
녹색 지구가 좋아요~~

리지환님의 댓글

리지환

다대포에는... 저는 절대 가면 안되겠습니다.
이미 선점하신 분도 계시고, 저런 사진의 근처에 갈만한 것도 찍지 못할 것이니까요. ^^

좋은 사진 잘 감상하였습니다.

노현석님의 댓글

노현석

몽골사막갈 이유가 없네요.ㅡㅡ; 멋집니다.

우동균님의 댓글

우동균

아 진짜 멋있습니다..

이런 건 집 액자에 걸어 두고 보면 더욱 즐거울 것 같아요 *_* 언젠가...도전!

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

계속 보게 되는 사진입니다. 이런 사진 찍어햐 하는데 말입니다.ㅡㅜ

이인한님의 댓글

이인한

햐, 전혀 다른 느낌의 다대포.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

송 준우님의 댓글

송 준우

왜 다대포 오셨어요

ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다

님의 댓글

정말 멋진 사진입니다.
감사합니다.

손창익님의 댓글

손창익

감동 그자체입니다.
휴~우 난 언제나 이런 사진 함 찍어보나~~

서재근님의 댓글

서재근

제가 이곳을 찍어 보아서 압니다.

어떻게 하면 이런 느낌의 작품이 나오는지...?
뒤늦게 감탄 해 봅니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록