• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

PULL

정규택 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회3,316
  • 총 추천19
  • 설명인사동 촬영번개
추천 19

댓글목록

손창익님의 댓글

손창익

사물을 바라보는 시선이 아름답습니다.
문고리와 pull 일상생활에서 많이도 접하는 부분인데

너무 잊고 살았나 봅니다.

이넘만 따로 떼어내서 보니 참 아름답고 기품이 있네요

저도 사물을 눈여겨 보아야지 하고 맘 먹어 봅니다.

전이안님의 댓글

전이안

앞사진이 남성다운 강한선이라면 이사진은 아름다운 드레스를 입은 숙녀와 같이 부드러운 선입니다.
일상에서 지나치기 쉬운 대상을 이렇게 아름답게 담으시니... 역시 내공이 다르십니다. ㅎㅎ

김승현님의 댓글

김승현

땡겨야하나. 밀어야하나? 나이트크럽입구에서.....

최재성님의 댓글

최재성

딱!....
제가 좋아하는 느낌입니다.
좋은 사진 감사합니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

선생님, 혹시 사냥에 취미가 있으셨나요.
요즘 들소 같은거 함부로 잡아 벽에 거시면 큰일납니다. ^ ^

좋은 사진 잘 보았습니다.

이인한님의 댓글

이인한

썸네일을 보면서, 난 왜 도사가 생각났는지.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

서재근님의 댓글

서재근

사부님 마음이 허전 하신듯.....ㅎㅎㅎ
좋은 사진 입니다.

양정훈님의 댓글

양정훈

규택씨 바다 사진만 보다가
도시풍의 사진을 보니
월요일 날
넥타이를 바꿔 매고
새롭게 출근하는 기분입니다.
좋습니다!!!

노현석님의 댓글

노현석

긴 수염을 가진 문어 외계인간...........===3

이재옥님의 댓글

이재옥

선배님이 올려놓은 포럼글이나 사진댓글은 꼭 미소짓거나 빵 터집니다 ㅋㅋ
사진은 감동이고요 ~^^

한 성민님의 댓글

한 성민

손잡이가 손잡이처럼 안보이고 예술품처럼 보입니다.
멋진 사진 잘보고 갑니다.

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 전이안
일상에서 지나치기 쉬운 대상을 이렇게 아름답게 담으시니... 역시 내공이 다르십니다. ㅎㅎ
(2)

좋은 사진 잘 감상합니다~

이재만님의 댓글

이재만

사진을 통해서 바라보는 사물의 낯선 느낌!
참 좋습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록