• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

無念無想

이경진 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회886
  • 총 추천10
  • 설명흐린 날 정오경. ^^*

필름 카메라

카메라 139q 렌즈 Planar 85mm, F1.4
필름 Tr-x 스캔 Tr-x
추천 10

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

스르르르르~~~~가벼운 몸과 마음으로 산책을 하는 듯보여집니다.
주변의 소나무 경치가 정말 좋아보입니다.^^

신한주님의 댓글

신한주

소나무들이
멋진 남정네의 등장으로 인해
몸을 살짝 틀면서... 곁눈질 하는 아낙들 처럼 보입니다...

좋은 사진 잘 감상합니다~

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

뒷모습으로 사진을 찍으니 배경과 함께
참 묘한 여운을 줍니다....^^

조현갑님의 댓글

조현갑

여기가 아딘지 물어봐도 될까요?

많은 생각을하게 합니다!

손창익님의 댓글

손창익

경주에 있는 외동가는길 옆 석상같네요

외국인인 같은 석상이 아닐까요...느낌이 그런 것 같네요

홍건영님의 댓글

홍건영

분위기 멋진 곳에 분위기 좋은 사진 잘 봤습니다

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 손창익
경주에 있는 외동가는길 옆 석상같네요
외국인인 같은 석상이 아닐까요...느낌이 그런 것 같네요

손선생님 이 장소 네비로 갈려면 어떻게 표기하나요?

이경진님의 댓글

이경진

예 경주에서 멀지 않은 안강에 있는 흥덕왕릉입니다. ^^*

인용:
원 작성회원 : 조현갑
여기가 아딘지 물어봐도 될까요?

많은 생각을하게 합니다!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록