• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

바다..

정규택 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회3,622
  • 총 추천30
  • 설명바다에서 겨울나기....^^
추천 30

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

이거 정말 숨이 턱!하고 막힐정도 입니다. ^ ^

곽성해님의 댓글

곽성해

거칠면서 한 겨울의 중심에 서있는 듯 합니다...

한 성민님의 댓글

한 성민

얼음이지만 바다 한가운데서 솟아오르는 섬 같이 보입니다.
멋진 사진 잘보고 갑니다.

최재성님의 댓글

최재성

좋아서 딱히 뭐라 표현할 말이 없습니다....^^
좋은 사진 감사합니다.

강정태님의 댓글

강정태

이 사진은 어쩌케 찍은 거신지 궁금헙니다.
아직 우리들한테 전수해 준 기법이 아니라 헷갈립니다. ㅎㅎ
이리 존 사진은 어쩌케 찍는지 안갈쳐 주고
맨날 쉬운 것, 누구나 찍을 수 있는 것만 갈쳐 줌시로.... 쩝. ㅋㅋㅋ

홍경태1님의 댓글

홍경태1

뭐라 말할수없이 좋습니다.

정승진님의 댓글

정승진

빛이 참 좋습니다.^^
올겨울엔 몇번 못나가서 아쉽지만, 선배님 사진으로...

서재근님의 댓글

서재근

3월 사랑방 세미나에서 기법 전수 바랍니다.

숨이 막힌다는게 실감 납니다,

임병태님의 댓글

임병태

역시 형님~!!!!!!! ^^

진인구님의 댓글

진인구

3월 강의때 질문드릴 것 미리 알려드립니다 ^^

심도를 얕게하여 주피사체를 주위와 분리시키고자할 때,
심도를 벗어나서 흐리게 보이는 그 주위(전경과 배경)의 피사체들은
어떤 의미를 갖는 것입니까?

질문이 좀 난해하죠? ㅋㅋ

답/설명은 3월 세미나때 해주시면 되겠슴돠.. ^^

홍건영님의 댓글

홍건영

바다 사진의 모든 것이 조용히 한 프레임 안에 오손도손 들어와 있네요

강추!!!

신상웅님의 댓글

신상웅

3월 세미나에 필참해야겠습니다..

님의 댓글

캬 너무 멋진 설경이네요 @@

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

이런분들은 인류를위해 더 좋은 사진을 더 남길 수 있도록
UN에서 지원해 줘야 합니다.

이재국님의 댓글

이재국

좋은 사진 감사히 봅니다.

손창익님의 댓글

손창익

숨이 막힐 듯 아름답습니다.

흑백의 아름다움이 여기서 뿜어져 나오네요

김대석님의 댓글

김대석

어두운 투명감이라고 할까요? 역시 사진은 빛이 좋아야 한다는 사실을 보여주는 듯 합니다.

송안호님의 댓글

송안호

그저 멍하니 바라보아도 참 좋습니다.

신한주님의 댓글

신한주

어찌 이 작품을 놓쳤을까요...?

마치 주 피사체가 조금씩 솟아오르는 듯한 착각이 들 정도입니다.

깔끔한 배경처리도 눈여겨 봅니다.

좋은 사진 잘 감상합니다~

차재하님의 댓글

차재하

멋지네요..잘보았습니다

이세연님의 댓글

이세연

서해라서 더 좋습니다!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기