• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

신한주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회985
  • 총 추천22
  • 설명아쉬움...

@경안천

디지털 카메라

Maker Epson Model PerfectionV700 Data Time 2011:02:21 11:07:43
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 22

댓글목록

김형옥님의 댓글

김형옥

소담스러운 겨울의 흔적이네요..

김영모님의 댓글

김영모

어미 새를 기다리는 둥지의 어린 새....

김_민수님의 댓글

김_민수

한자락 여운이 남는 듯 하네요^^
날씨가 좀 풀렸나 봅니다.
감기 조심하시고요~~

장재민님의 댓글

장재민

한 줌의 남은 겨울을 예쁘게도 담아내셨습니다.

하효명님의 댓글

하효명

겨울이 깜박 빠트려 놓고 갔나 봅니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

강인상님의 댓글

강인상

저도 내일은 중형들고 출근 해야겠습니다. ^ ^

임병태님의 댓글

임병태

지금은 없어졌겠지요? 이제 봄이 왔습니다. ^^

김대석님의 댓글

김대석

한 줌 남겨진 눈송이가 겨울이 가고 있음을 잘 표현해주고 있습니다.
아웃 포커싱으로 주제를 잘 부각시켰네요..

김용준님의 댓글

김용준

야하....섬세함의 극치입니다.

이재옥님의 댓글

이재옥

섬세하시고, 감성적이시고.. ~ ^^

의외로 의료계에 ㅋ 계신분들이 감성적인것 같아요 .제 주치의(내과의사) 선생님도 대학때 사진 동아리에서
한 획을 그었다고 말을 하던데요( 블로그 사진보니까 음.. )
라클에서 획을 긋고 계시는 선배님 사진이 더 좋은듯 ~ ^^ ( 쌤이 이글을 보면 안되는데 ㅋ )

강정태님의 댓글

강정태

좋습니다.
감성이 굳~입니다.

홍건영님의 댓글

홍건영

제목이 사진의 멋을 더해줍니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기