• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

농구狂 노총각의 로망

하효명 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,441
  • 총 추천19
  • 설명아들과 1:1 농구

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 5000 ED Data Time 2011.02.19 14.19.16
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 19

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

악~??.........아니군요.^^
나는 하선생님인 줄 알았습니다. ㅎㅎ

조종묵님의 댓글

조종묵

보기 너무나 좋습니다...

조현갑님의 댓글

조현갑

손자가 아닌가요?........ㅎㅎ

언제나 생활속에서 에너지가있는 작품 참 좋습니다!

홍경태1님의 댓글

홍경태1

즐거움이 한가득 표현되었습니다.

염상협님의 댓글

염상협

즐거워하는 부자의 모습이 흐믓합니다.
좋은 사진 보여주셔서 감사합니다.

진인구님의 댓글

진인구

아주 아주 역동적 순간포착이네요...

대단하십니다 !!!

우동균님의 댓글

우동균

즐거움, 기쁨이 느껴집니다. 너무 좋습니다.
사진 감사합니다!

하효명님의 댓글

하효명

[quote=조현갑]손자가 아닌가요?........ㅎㅎ

QUOTE]
40대의 아빠입니다.^^

이명원님의 댓글

이명원

멋진순간을 담으셨네요^^
백발덕분에 늦둥이와 대결인줄 알았습니다.ㅎㅎ

서재근님의 댓글

서재근

드리볼 폼이 제대로 이십니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

재밌고 즐거워지는 사진 잘 감상합니다

임병태님의 댓글

임병태

아빠의 몸 기울기와.. 아이의 운동 진행방향으로 봤을때.......... 제꼈네요..
바로 골 밑 파고 들거 같은데요.. ^^
즐거운 사진 감사드립니다.~

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

운동이란 운동엔 젬병인데 이 사진 보니 저도 덩달아 들썩여집니다.^^

한 성민님의 댓글

한 성민

즐거움이 화면 가득히 느껴집니다.
좋은 사진 잘보고갑니다.

정규택님의 댓글

정규택

에너지가 마구 샘 솟습니다.
즐거움이 함께하는 사진속으로 뛰고 싶어집니다.^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록