• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

커피 한잔의 대화

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,147
  • 총 추천11
  • 설명

필름 카메라

카메라 M2 렌즈 Summaron 28mm/5.6
필름 160nc 스캔 160nc
추천 11

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

앗! 분명 둘인데?...절묘하게 한 분은 없는 듯 보여집니다..^^

염상협님의 댓글

염상협

굽은 길이 둘의 대화가 따듯함을 보여주는것 같습니다.
좋은 사진 감사합니다.

이인한님의 댓글

이인한

인용:
원 작성회원 : 정규택
앗! 분명 둘인데?...절묘하게 한 분은 없는 듯 보여집니다..^^

저도 그렇게 보여서, 하 선생님께서 대화를 나누신 줄로......^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

이치환님의 댓글

이치환

다리 네개...신라 향가인 처용가가 갑자기 생각났습니다.^^

강정태님의 댓글

강정태

앗?! 저쪽은 남정네인 듯헌데
하나로 보이면 큰 일인디.... 쩝. ㅎㅎ

서재근님의 댓글

서재근

오래 본결과 둘다 ㅊㅈ로 보입니다.
친구끼리 다정한 시간을 보내는듯....

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 서재근
오래 본결과 둘다 ㅊㅈ로 보입니다.
친구끼리 다정한 시간을 보내는듯....

ㅋ 역시!
둘다 ㅊㅈ 맞습니다.^^

한 성민님의 댓글

한 성민

둘이 시간 가는줄 모르고 재미있게 어우러지는 모습이
아름다운 빛으로 분위기가 더해만 가는것만 같습니다.
멋진 사진 잘 보고 갑니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음