• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

(컨) 휴식

김대석 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회4,207
  • 총 추천50
  • 설명인물&스냅부문
    마량포구 공사현장....

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M9 Digital Camera Data Time 2011:04:11 19:05:50
Exposure Time 1/125 ISO Speed 160 Exposure Bias Value 0/65536
추천 50

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

마치 대리석으로 깎아 만든 것 처럼 고뇌하는 남자의 뒷모습이 묵직합니다.

한 성민님의 댓글

한 성민

휴식하는 모습에서 그동안의 고단함을 느낄수있을것만 같습니다.
멋진 사진 감사합니다.

김선근님의 댓글

김선근

많은 사색을 하게 하는 작품입니다.^*^

신한주님의 댓글

신한주

벗어 들고 있을 저 장갑이
마치 두손을 내려뜨리고 있는 듯...착각하게합니다.
정말 멋진 작품입니다.

윤종현님의 댓글

윤종현

21mm 의 위력을 보여주는 멋진 사진입니다.

전이안님의 댓글

전이안

이사진 ㅋㅋㅋ 아 이런 명작이 나올줄 몰랐네요.
감동으로 다가옵니다. 감사합니다.

염상협님의 댓글

염상협

와 이런 장면 이었군요. 다가서실때 옆에 있었는데..
저도 감동입니다. 멋집니다

조현갑님의 댓글

조현갑

아무래도 이번 컨에 사고칠것 같은 예감이....!!!

상품은 저한테 주시길....ㅋㅋ

장충기님의 댓글

장충기

보이지 않는 얼굴이 더 많은 상상력을 자극하는 것 같습니다.
좋은 작품 잘 감상하였습니다.

최성호님의 댓글

최성호

The best of the best !!!!!!!!!!!!!!!!

정진화님의 댓글

정진화

형님 저 디카 없어요 ;;

정규택님의 댓글

정규택

조형물을 찍으셨습니다.
다가섬의 미학! 대단하십니다.^^

유화영님의 댓글

유화영

찍으실때 동반한 분들께 웃음을 주시더니 작품으로는 감동을 주시네요.
좋은 사진 감사합니다

김태은님의 댓글

김태은

찡하게 삶의 무게가 느껴지네요~~

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

선배님 옆에 있으면 콩고물 떨어지려나??^^

정말이지 멋진 작품입니다..

심보현님의 댓글

심보현

와~ 너무 멋집니다.

황숙경님의 댓글

황숙경

좀 슬퍼보인다능.... 장갑을 한참 보게 되네여..

최원빈님의 댓글

최원빈

화면에 없는 얼굴부분이 제일 큰 이사진의 매력인것 같군요.

장갑과 장화의 완벽한 조화와
부두의 시설물들에서 전형적인 느낌을 받지만

이사진이 전달하는 메세지는 너무 강해서
불혹의 세월을 넘긴자들 만이
느낄수 있는
삶의 깊이또한 전해주는군요

멋집니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기