• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

외로움

박신흥 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회617
  • 총 추천9
  • 설명1977. 경기도 고양군

필름 카메라

카메라 nikon f2s 렌즈 24mm nikkor
필름 스캔
추천 9

댓글목록

진인구님의 댓글

진인구

이런 얘기 전에부터 하려다 말았는데요.. 누가 너무 과대평가하는거 아니냐고 트집잡을까봐서리.. ㅎㅎ

근데... 이제는 말할 수 있다.. ㅋㅋ

꼭 이사진에 국한한 얘기는 아니구요..

내쇼날 지오그래픽 편집장까지 했던.. 에드워드 김.. 이란 분이 있죠.

박선배님의 옛날 (이래봤자 70년대초이지만..) 사진들을 보면 에드워드 김 사진들이 떠오르는 건
저만의 느낌일까요?

70년대에 이런 스타일들의 사진을 즐겨 찍은 사람들이 있었다는게
지금 street photograph를 시도하는 저로서는 참으로 놀라울 따름입니다.. ^^

조현갑님의 댓글

조현갑

저는 필림 보관을 어떻게 하셨을까 참 궁금합니다!

존경 합니다이~~~!!!

이명원님의 댓글

이명원

멋집니다^^ 자세히 보다가 보니 저 아래에 있는 병은 무슨 음료수 병일까요..^^ 궁금합니당..ㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음