• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

연등

김 종원 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,089
  • 총 추천18
  • 설명부처님 오신날을 기다리며.....
    오대산 상원사 연등

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2011:05:02 10:22:21
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 18

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

좋은 곳 다녀오셨군요.
월정사도 좋지만 한국전쟁 때 불타버려 아깝다는 생각이 앞섭니다.
그래서 상원사가 더 맘에 와 닿는지 모르겠습니다.^^

김_민수님의 댓글

김_민수

아..벌써 오월이되었네요. 부처님 오신날도 있구요..
한국의 5월 아카시아 향기가 그립네요..^^

하효명님의 댓글

하효명

비슷비슷한 소망들이 하늘의 별보다 더 많이 매달려 있습니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

진인구님의 댓글

진인구

색감이 거의 포지티브 필름 수준이네요..

신한주님의 댓글

신한주

동에 번쩍 서에 번쩍 하시는 군요...^^

좋은 사진 잘 감상합니다~

이재옥님의 댓글

이재옥

오대산 상원사에서 적멸보궁까지. 저에게도 소중한 기억이.

선배님 ~, 충무로에서 주신 무공해선물 .. 맛있게 먹었습니다. 감사합니다 ~ ^^

송안호님의 댓글

송안호

상원사 연등은 연등이 아니고 초롱꽃 같은 등이군요, 초롱꽃 속의 촛불처럼 모든 중생의 자성이 밝아

졌으면 합니다.

염상협님의 댓글

염상협

현란한 색과 줌잉처럼 강조된 주제가 멋집니다.
선배님 저도 무공해선물로 한 점수 땃습니다. 감사합니다.

한 성민님의 댓글

한 성민

연등이 아름다워서 환해지는 느낌입니다.
멋진사진 잘 보고갑니다.

김승현님의 댓글

김승현

기원만큼 좋은일도많겟지요.....성불하세요

서재근님의 댓글

서재근

현란한 색상 입니다.
내일 M9테스트 가는데,
개심사의 왕벛꽃도 저렇게 예쁘게 표현해 줄런지.....

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음