• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

제주

서재근 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,163
  • 총 추천22
  • 설명.....
추천 22

댓글목록

우동균님의 댓글

우동균

선배님, M0가 뭐에욧? *_*

사진을 보니... 신라호텔 가고 싶어집니다. 둥글둥글 곡면의 느낌이 좋습니다..

송춘광님의 댓글

송춘광

유럽 분위기가나는 사진입니다.
호주에 물기둥 사진 같기도 하구요...

송안호님의 댓글

송안호

mo=m9 이 아닌가 ??? 합니다만, ㅎ

서재근님의 댓글

서재근

ㅎㅎㅎ
죄송 합니다.
정정 했습니다.
M0 ? .... 20억짜리 그거 아닙니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 서재근
M0 ? .... 20억짜리 그거 아닙니다.

우~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
콧물 튀어 나올뻔했네....ㅋㅋㅋ

하효명님의 댓글

하효명

멋진 감각이십니다. M0 가지실 충분한 자격이 있으십니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

김대석님의 댓글

김대석

회사에서 휴가 한 일주일 준다합니다... 줘도 못가지만...
뜨거운 여름이 오기 전에 제주에 한 번 다녀올까 합니다..
아는 후배, 지인들이 맨날 오라고는 하는데...

아무튼 엠9 참 좋죠?

손창익님의 댓글

손창익

"제주"라는 제목만 없어도
제주라고는 상상도 못하는 이국적인 풍경입니다.
하늘에 스쳐지나간 비행기 자국같은 흰 줄무늬가 어디로 멀리 가는지 궁금합니다.

진인구님의 댓글

진인구

M9 특유의 파란 하늘색이네요.. 같은 코닥 CCD인데도 왜 M8은 이런 파란색이 안나오는지.. 원.. ㅎㅎ

홍건영님의 댓글

홍건영

돈은 없고 이런 작품보면 M9는 사고싶고... 참 환장합니다 ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음