• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

삼양목장...

서재근 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,068
  • 총 추천16
  • 설명어마어마한 규모에 놀랐고,
    입장료 7500원 이나 받아 먹으면서 진입로 포장 안되어 있는것에 또 놀랐다.

목장 찾아 가는데 약 1-2 키로 정도 비포장 이던데, 아마도 목장측이 군에 무지 비협조적인가 보다......
추천 16

댓글목록

김수현...님의 댓글

김수현...

멋진 곳이네요. 언젠가 한번 가보고 싶으네요...

홍경태1님의 댓글

홍경태1

아!
정말 멋진 구도로 잡으셨습니다.

임규형님의 댓글

임규형

삼양라면에 얽힌 그 많은 이야기를 알고 있는 분들이 많지 않은 것 같아요.
저는 여기 갈 때 마다 슬픈 감정을 느낍니다.

제가 다 알지 못하는 것은 인정하지만 최근에 났던 매각소문은 사실이 아니길 바랍니다.

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 임규형
삼양라면에 얽힌 그 많은 이야기를 알고 있는 분들이 많지 않은 것 같아요.
저는 여기 갈 때 마다 슬픈 감정을 느낍니다.

제가 다 알지 못하는 것은 인정하지만 최근에 났던 매각소문은 사실이 아니길 바랍니다.

댓글보고 검색 해 보니 눈물겨운 사연이 있군요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음