• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

친구

박유영 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,035
  • 총 추천22
  • 설명11. 06 밀양 청도면

M3 50 1.0 tx rodinal 1:100 15' 4870

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2011:06:06 22:13:32
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 22

댓글목록

김대석님의 댓글

김대석

어~이!!! 잘 지냈는가? 외침이 들리는 듯 합니다.

김용준님의 댓글

김용준

난 형기 인줄 알았.....^^*

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 김용준

형기옹은 저 어른처럼 길지 않다네...^^=3=3==33

이인한님의 댓글

이인한

인용:
원 작성회원 : 김용준

그럼 가게 앞에 계신 노인은 박원장님..... ^^

천형기님의 댓글

천형기

할말이 없심더....ㅋㅋㅋㅋ

신한주님의 댓글

신한주

ㅋㅋ
덧글의 대화가 사진만큼 정감있습니다...

좋은 사진 잘 감상합니다~

엄창호님의 댓글

엄창호

필요한 만큼(안 보여도 보이는 표정)을, 결정적 순간에!!!

좋은 작품에는 낙관도 많이 달린다더니, 댓글들이(낙관들처럼) 가치를 더하고 있군요.

서명덕님의 댓글

서명덕

세월에 흔적이 고스란이 보여주는
사진이군요 고향을 보는듯이 가슴이
저려옵니다 흑백이라 더욱더 와닫읍니다

임광태님의 댓글

임광태

따뜻하고 정감있는 사진 잘 감상합니다..!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음