• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

gloomy day in paris

이치환 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회975
  • 총 추천12
  • 설명파리 1구 Rue du Louvre.

요즘 paris 날씨는 비바람이 몰아쳐서 체감온도가 늦가을 날씨 같습니다.
    마치 이런 날을 기다렸다는 듯이 어제 종일 거리를 쏘다녔습니다.
    듣고 싶은 어떤 음악을 애 써 기억해내느라 끙끙거렸지만 결국 생각이...

필름 카메라

카메라 렌즈 35-70, 비스타100
필름 스캔
추천 12

댓글목록

심상찬님의 댓글

심상찬

안녕하세요 선생님사진에 오래간만에 댓글달아봅니다
아마도 글루미선데이 그우울해서 여러명 자살했다는 ,,, 그음악은 아니겠지요 ^^
회색빛 하늘만봐도 우중충 유럽날씨맞습니다 ,,,
건물도 희한한 구조군요 원래있던구조를 잘라낸거도같고요 ,,, 아무튼 감상잘했습니다
우울한날에는 왈츠를들으세요 ^^

신한주님의 댓글

신한주

오늘은 다른 느낌의 칼라 사진을 보여주십니다.
다시 가슴이 뜨거워지시려나 봅니다...^^

좋은 사진 잘 감상합니다~

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 심상찬
아마도 글루미선데이 그우울해서 여러명 자살했다는 ,,, 그음악은 아니겠지요 ^^
우울한날에는 왈츠를들으세요 ^^

아~ 맞아요. 글루미 선데이.
저는 그 음악을 들으면 달콤한 추억에 빠지거던요.ㅎ

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 신한주
오늘은 다른 느낌의 칼라 사진을 보여주십니다.
다시 가슴이 뜨거워지시려나 봅니다...^^

그렇게 되었으면 좋겠네요. 불어로 '봉 코하쥬!'^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection