• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

비가많이 오네요

우동균 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회819
  • 총 추천7
  • 설명반바지 입고 슬리퍼 신고 출근 중 입니다 ㅎ
추천 7

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

이런날은 반바지에 슬리퍼가 제격이겠습니다.

조금 패션에 신경쓴다면 땡땡이 백장화로.....

조현갑님의 댓글

조현갑

아침부터 오해받고 더러번소리 들어면 안됨니다....ㅎㅎ

조심하시옵소서...ㅋ

우동균님의 댓글

우동균

인용:
원 작성회원 : 서재근
이런날은 반바지에 슬리퍼가 제격이겠습니다.

조금 패션에 신경쓴다면 땡땡이 백장화로.....

오늘 회사에 오니, 다들 선풍기에 양말과 구두 말리는 중입니다. ㅎㅎ

전 산뜻하게 옷 갈아입고 뽀송뽀송한 하루를 시작하고 있습니다 ㅎㅎ

그러나... 집에 갈 수 있을지 모르겠습니다. (강남 물에 잠겼다고 해서...ㅠㅠ)

선배님,.. 웰컴 투 코리아! ^ ^

우동균님의 댓글

우동균

인용:
원 작성회원 : 조현갑
아침부터 오해받고 더러번소리 들어면 안됨니다....ㅎㅎ

조심하시옵소서...ㅋ

그러게 말이에요 ㅎㅎ

몇 장 담다가 눈이 마주쳤는데, 다행히 빗소리가 씨끄러워서 ㅎㅎ

우중충한 하늘 아래 화려한 우산... 나름 담고싶은 소재였습니다! ^ ^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음