• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

쉐난도....

서재근 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,303
  • 총 추천22
  • 설명강웅천님의 안내로 하룻밤을 보낸곳 입니다.
    모처럼 시원한 하룻밤을 보냈습니다.
추천 22

댓글목록

우동균님의 댓글

우동균

저 사잇길로 걸어가보고 싶습니다. ^ ^
잘 다녀오시니, 좋습니다!

조현갑님의 댓글

조현갑

보아하니 젖소 5백마리정도는 키울수있을것 같습니다...ㅎㅎ

즐거운 여행하시고 무탈하게 귀국하심을 축하 드림니다!

멋진 여행작품 씨리즈로 기대만땅 입니다!!!

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 조현갑
보아하니 젖소 5백마리정도는 키울수있을것 같습니다...ㅎㅎ

즐거운 여행하시고 무탈하게 귀국하심을 축하 드림니다!

멋진 여행작품 씨리즈로 기대만땅 입니다!!!

사슴이 500마리는 살고 있답니다.
저 풀밭에 함부로 날뛰다가는 사슴에 기생하는 벌레가 옮으면 큰일 이랍니다.
살갓을 파고든다 하내요.

겁먹고 무지 털었습니다.

손창익님의 댓글

손창익

말타고 달려보았으면 하는 맘이 드는군요

홍경태1님의 댓글

홍경태1

쉐난도의 멋진 초원풍경이 너무 좋습니다.
여행 잘 다녀오셨군요,
앞으로 멋진 사진 기대합니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

드디어 선배님의 사진을 보게 됩니다.
다른 시선과 다른 각도에서 찍은 사진들 기대가 됩니다.

김승현님의 댓글

김승현

멋진곳을 다녀오셨군요......좋네요

염상협님의 댓글

염상협

잘 다녀오셨군요.^-^
사진도 멋집니다.

강정태님의 댓글

강정태

음, 가을 느낌이 들어 좋습니다.
무탈하게 귀국해서 다행인디
여그가 물폭탄을 맞고 있는 중이라...ㅋ

나는 지금 남쪽 고흥반도에 가족들과 와 있습니다.
경찰관 대동하고 난생 첨 소록도를 돌아 보고
나로도도 유람하였는데
고흥이 생각보다 좋은 곳이군요.^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition