• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

秀雅 47

강인상 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회886
  • 총 추천5
  • 설명2011. 8.

요즘 수아가 아이템이 하나 늘었습니다. ^ ^

범보 의자라는 어린이 의자인데요.

목을 가눌 수 있는 때가 되면서 종종 앉혀주곤 하는데요. ^ ^

수아가 화장실 앞에서 엄마를 기다리고 있습니다.

필름 카메라

카메라 M6 렌즈 Summicron 50mm 4th
필름 Agfa Vista 400 스캔 Agfa Vista 400
추천 5

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

빠르군요.....
보행기는 아직 아니지요?

관심이 많습니다.
11월이면 손주 두녀석이 태어나니....
ㅎㅎㅎ

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 서재근
관심이 많습니다.
11월이면 손주 두녀석이 태어나니....
ㅎㅎㅎ

와!! 감축드립니다. ^ ^

얼마나 기쁘세요!

나중에 클럽에도 꼭 알려주셔야 합니다.

11월이 무척 기다려지시겠습니다.

다시 한 번 축하드려요. ^ ^

임병태님의 댓글

임병태

ㅋㅋ 범보에서 몇개월 지나면 점퍼루로 바뀌구요 몇개월 더 지나면 자전거 준바하셔야합니다.
그러다 또 몇개월 지나면 아기가 캐릭터를 알아가기 시작하지요.. 모든 지름은 그때부터 시작입니다. ^^
뽀로로..뿡뿡이등등....
집안에 캐릭터 상품이 조금씩 늘어가는걸 알아갈때쯤이면 어느덧 테마파크로 변해가고 있는 집을 발견하실겁니다. ^^

우동균님의 댓글

우동균

인용:
원 작성회원 : 임병태
ㅋㅋ 범보에서 몇개월 지나면 점퍼루로 바뀌구요 몇개월 더 지나면 자전거 준바하셔야합니다.
그러다 또 몇개월 지나면 아기가 캐릭터를 알아가기 시작하지요.. 모든 지름은 그때부터 시작입니다. ^^
뽀로로..뿡뿡이등등....
집안에 캐릭터 상품이 조금씩 늘어가는걸 알아갈때쯤이면 어느덧 테마파크로 변해가고 있는 집을 발견하실겁니다. ^^

강 선생님과 제 미래가 보이는 글이네요...ㅎㅎ 저는 아직 멀었지만...

저 의자에 앉는 걸 친구들 아기들이 너무 좋아하더라고요..^^

행복하십시오..: )

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록