• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

능내리....

서재근 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,261
  • 총 추천23
  • 설명비오던날 찾아본 능내리..
추천 23

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

지금 아침에 이 작품을 감상하다보니,
제 뒤로 열린 창으로 가을이 들어옴을 느낍니다.. ^^

김대석님의 댓글

김대석

선배님 다녀오신 일요일 하루 전 저도 다녀왔습니다... 사실 사진찍으러 간게 아니고
양평에 식도락 껀수로 말이죠... 다니다 보니 좋은 촬영포인트가 여기저기
있었지요... 언제 함 같이가시죠...

박삼정님의 댓글

박삼정

아! 갈대가 고개를 숙이고,
이제 곧 갈색으로 변할 준비라도 하는 듯 합니다.
여름의 막바지를 느끼게 하는 한폭의 산수화가 너무 멋집니다. 즐감합니다.

박유영님의 댓글

박유영

한 손으로 우산을 받들고 한 손으로 카메라를 잡으셨을 선생님의 모습이 상상됩니다.^^

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 김대석
선배님 다녀오신 일요일 하루 전 저도 다녀왔습니다... 사실 사진찍으러 간게 아니고
양평에 식도락 껀수로 말이죠... 다니다 보니 좋은 촬영포인트가 여기저기
있었지요... 언제 함 같이가시죠...

고맙고 감사하고...
하시라도 준비 하겠습니다.

식도락 더욱 좋습니다.
한방에 포인트와 식도락...
생각만해도 웃음이 절로 나옵니다
ㅎㅎㅎ

김영모님의 댓글

김영모

제 필름은 어제나 빛을 보게 될지....
감사했습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록