• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

주산지

허영주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,066
  • 총 추천18
  • 설명주산지

왕버들은 이제
    그 명이 경각에 달렸다

그 자태 하나로
    방방곡곡 이름을 떨치더니

비가 내리는 주산지
    가을은 익어 가는데

물 안 마르는 전설 말고
    무엇으로 더 그 이름 전할꼬

사진가들의 산실...흠
    목록하나 지우고 돌아 선다

2011. 10. 24
    어야 씀

디지털 카메라

Maker LEICA Model D-LUX 5 Data Time 2011:10:22 12:34:59
Exposure Time 10/800 ISO Speed 125 Exposure Bias Value 0/100
추천 18

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

항상 느끼지만 사진을 참 잘찍으시는것 같습니다!

서재근님의 댓글

서재근

주산지의 근황인가요?
제가 찾았을때는 물이 많이 말라서 아쉬웠는데.....

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 조현갑
항상 느끼지만 사진을 참 잘찍으시는것 같습니다!

글에 항상 과분한 칭찬을 주셔서
부끄러웠사온데...

사진에도 칭찬을 주시니
몸둘 바를 모르겠습니다^^;;;~

선생님의 칭찬으로 어야 무럭무럭 자랍니다
언제나 고맙습니다~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 서재근
주산지의 근황인가요?
제가 찾았을때는 물이 많이 말라서 아쉬웠는데.....

지난 토요일 찍은 사진입니다
저길 가느라 전국모임에 불참하고 말았습니다;;;;~

가을 비가 억수로 쏟아지는데
카메라를 제대로 들이대기도 어려웠습니다

사실은 절정의 시기인데도
그렇게 기대를 충족하진 못하였습니다

물이 없을때 가셨으면
아마도 실망이 더 컷으리라 여겨집니다^^~

고맙습니다~선배님

이재국님의 댓글

이재국

주산지의 가을 풍경 아름답습니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 이재국
주산지의 가을 풍경 아름답습니다.

고맙습니다^^*~
조용하고 좋은 때 가시면 괜찮을 듯 합니다

진인구님의 댓글

진인구

주산지라... 어디에 붙어있는 건지 모르지만.. ㅎㅎ
전 한동안 이곳이 어떤 상품의 主産地 라는 줄 알았더랬지요..

나중에 영화촬영지라는 걸 알았지만..

은퇴하고 가볼 생각입니다.. ㅎ

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 진인구
주산지라... 어디에 붙어있는 건지 모르지만.. ㅎㅎ
전 한동안 이곳이 어떤 상품의 主産地 라는 줄 알았더랬지요..

나중에 영화촬영지라는 걸 알았지만..

은퇴하고 가볼 생각입니다.. ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ主産地라~~ㅋㅋㅋㅋ
진선배님의 역시 댓글은 기대를 져버리지 않습니다~~ㅋㅋ

주왕산에 붙었다고 그러는 모양입니다~ㅎ

1720년 이조 경종 원년 7월에 착공하여
이듬해 10월 완공하였다는 인공 저수지 입니다~ㅎㅎㅎ

박 진형님의 댓글

박 진형

주산지 멋있는 단풍을 찍어오셨네요~~~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 박 진형
주산지 멋있는 단풍을 찍어오셨네요~~~

고맙습니다^^*~
비가 와서 힘들었습니다~ㅎㅎㅎ

신한주님의 댓글

신한주

덕분에 편히 앉아 주산지 가을 잘 감상합니다.
감사합니다~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 신한주
덕분에 편히 앉아 주산지 가을 잘 감상합니다.
감사합니다~

고맙습니다^^*~
몇번은 다녀 오셨을 법 한데....ㅎㅎㅎㅎ

비가 와서 차분히 사진에 몰입을 못하였습니다

김인택님의 댓글

김인택

전 한번도 못가봤습니다, 가도 이렇게 담지는 못합니다,
허영주님 반갑습니다.

글도 어쩌면 그리도 잘 쓰시는지요?
아마 시인이시리라 예측을 합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음