• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

천형기 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,345
  • 총 추천22
  • 설명2011.9

디지털 카메라

Maker Apple Model iPhone 4 Data Time 2011:09:03 18:42:57
Exposure Time 1/60 ISO Speed 100 Exposure Bias Value
추천 22

댓글목록

박유영님의 댓글

박유영

우와.... 이게 누구신가.... 천옹이 아니신가... 살아계셨구만... 살아계셨어... =3=3==33

조현갑님의 댓글

조현갑

와~~따 ~~~ 마 !

오래간만에 올리셨는데 사진찍으려 멀리 다녀오셨군요!

iPhone4메고 동래에서 광안리까지 갈려면 하루종일 가야할낀데?.........ㅎㅎㅎ

김 용주님의 댓글

김 용주

오랜만입니다...
많이 바쁘신가 봅니다... 아이폰으로 사진을 찍으시고...
연말에 볼수 있기를 바랍니다...

서재근님의 댓글

서재근

mp3 에 35mm두매에 e100vs 로 찍은것보다 잘나왔습니다. ㅎㅎ

반갑습니다.
하시는일 잘 마무리 하시고
송년모임에는 m3 B/P 구경 시켜주세요.

강정태님의 댓글

강정태

악~~~!!! 이거 몇년만입니까?
참으로 반갑습니다. ㅎㅎ

강희경님의 댓글

강희경

인용:
원 작성회원 : 박유영
우와.... 이게 누구신가.... 천옹이 아니신가... 살아계셨구만... 살아계셨어... =3=3==33

그러게 말입니다. ㅎㅎㅎ

이재옥님의 댓글

이재옥

지난 초겨울 함께한 출사도 생각나고....
연말에는 꼭 뵙고싶어요. ^^

김대석님의 댓글

김대석

이제 살만한가 보구먼.... 저기 사진에 나온 곳... 함께 걷고 싶네요...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음