• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

백운산(白雲山)

허영주 디지털 흑백

본문

페이지 정보

• 조회768
  • 총 추천12
  • 설명백운산(白雲山)

막걸리 이름 난 이동을
    북쪽으로 따라 가다 보면

사창리 고개에서
    백운산 오르는 길이 난다

참 희안한 일이지
    벼르고 올라도 안개 아니면 비...

산 꼭대기에선
    천지 분간을 할 수가 없다

아쉬운 걸음 터덜터덜
    산을 내려 와서

돌아가는 길에 차창을 건너 보니
    아...백*운*산....

검은 산 하얀 구름
    안개비가 골마다 피어 나는데

저 깊고 깊은 산에
    내 방금 머물렀단 말가

그 이름 값을
    먼 발치 아쉬움으로 가슴에 담는다

2011. 10. 28
    어야 씀

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon EOS-1DS Data Time 2010:08:29 14:52:16
Exposure Time 1/500 ISO Speed 1250 Exposure Bias Value 0/1
추천 12

댓글목록

이용훈님의 댓글

이용훈

작품에 노이즈는 많이 끼었지만 오래전 운무 가득한 백운산을 회상해 봅니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 이용훈
작품에 노이즈는 많이 끼었지만 오래전 운무 가득한 백운산을 회상해 봅니다.

선배님^^*~!ㅎㅎㅎ
올리는 중에 오셔서
벌써 댓글까지 쓰고 가셨군요^^*~

날이 어둡고 침침하여
ISO1250으로 촬영 하였습니다~

감사 합니다~

이용훈님의 댓글

이용훈

아이쿠!!!!
그랬었네요.
흑백으로 감상하니 제맛이 나네요.
항상 좋은 글과 사진 잘보고있습니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 이용훈
아이쿠!!!!
그랬었네요.
흑백으로 감상하니 제맛이 나네요.
항상 좋은 글과 사진 잘보고있습니다.

올리고보니 너무커서
선배님 말씀대로 900대로 줄이다 보니
시간이 조금 걸렸습니다^^*~

언제나 고맙습니다~~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery