• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

넌 내꺼야

허영주 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회905
  • 총 추천14
  • 설명넌 내꺼야

사진을 같이 찍기 싫어 ?

뒷 모습이라도
    우리가 이 곳에 왔었음을
    말해 주겠지....

이렇게 하는 건
    정말 자존심 상하지만

난 널 좋아하고
    놓치고 싶지 않아

이 한 컷이
    훗날 까지 남아서

우리의 잊지못할 추억이 되면
    얼마나 좋을까

넌 내꺼야

2011. 10. 31
    어야 씀

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon EOS-1DS Data Time 2011:10:30 15:55:55
Exposure Time 1/160 ISO Speed 250 Exposure Bias Value 0/1
추천 14

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
멋진 감성에의한 글 입니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 서재근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
멋진 감성에의한 글 입니다.

그렇게 몇컷을
망원렌즈로 아래를 보고 찍었는데.....
그때 느낌이 그랬습니다^^*~ㅎㅎ

고맙습니다~

류태안님의 댓글

류태안

정말 글과 같은 느낌이 전해져 오는데요..^^
글로써 사진이 더욱 아름다운 모습입니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 유태안
정말 글과 같은 느낌이 전해져 오는데요..^^
글로써 사진이 더욱 아름다운 모습입니다.

사진이 몇컷 더 있는데
그 사진을 보면 더 확실해요^^~ㅋㅋㅋ

님의 좋은 사진
언제나 고맙습니다^^*~

조현갑님의 댓글

조현갑

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 조현갑
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우스우신갑다^^~!ㅋㅋㅋ

김대석님의 댓글

김대석

사랑 사랑 내 사랑아... 어화둥둥 내사랑아...

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김대석
사랑 사랑 내 사랑아... 어화둥둥 내사랑아...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 재미있는 댓글입니다~~ㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection