• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

제주...

서재근 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회924
  • 총 추천15
  • 설명......
추천 15

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

골프치시다가 사진찍으면 멤버들한테 눈치보일건데....ㅎㅎ

작품을보니 소재가 제법 있겠습니다!

허석도님의 댓글

허석도

나이스 샷!
좋은 작품 잘 보았습니다.

임용규님의 댓글

임용규

골프치면서 사진 소재 찾을정도면 로 핸디가 분명합니다. 두배로 즐기시는군요

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 조현갑
골프치시다가 사진찍으면 멤버들한테 눈치보일건데....ㅎㅎ

고교동창 여섯명과 회갑여행 삼박사일 골프만 치다왔습니다.
살아온 이야기와 고교시절 이야기에 즐거움이 가득했습니다.

십년후에 한번더오자는 욕심도 부려보구요.

뚜껑열리는 나이트가 있다는데 말만앞설뿐 어느누구도
가자고 시동을 안걸어서 삼일동안 그냥 잠만잤습니다.

나이먹은게 실감납니다. ㅎㅎ

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 서재근
인용:
원 작성회원 : 조현갑

고교동창 여섯명과 회갑여행 삼박사일 골프만 치다왔습니다.
살아온 이야기와 고교시절 이야기에 즐거움이 가득했습니다.

십년후에 한번더오자는 욕심도 부려보구요.

뚜껑열리는 나이트가 있다는데 말만앞설뿐 어느누구도
가자고 시동을 안걸어서 삼일동안 그냥 잠만잤습니다.

나이먹은게 실감납니다. ㅎㅎ

선배님은 가실 수 있는데....
동창님들이 못 따라주셨군요^^?~
뚜껑열리는 나이트...ㅎㅎㅎㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection