• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

성북동

허영주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,058
  • 총 추천19
  • 설명성북동

풍수쟁이들 마다
    재물이 고이는 곳이라 하더니

성북동은
    부자들만 모여 산다지.....

북악에서 내려다 보니
    그럴듯 하긴 하다

불 속에 들면
    불구경 하는 자는 안 보이겠지...

내려 보며 다른 이들은
    무슨 생각들을 할까

비 내린 후 성북동은
    단풍도 참 곱다

2011. 11. 10
    어야 씀

디지털 카메라

Maker LEICA Model D-LUX 5 Data Time 2011:11:06 11:40:10
Exposure Time 10/1600 ISO Speed 100 Exposure Bias Value -33/100
추천 19

댓글목록

임용규님의 댓글

임용규

언제부터 지붕 색이 이렇게 다양해 졌는지 새삼 느끼고 감탄해봅니다

김 종원님의 댓글

김 종원

재미있는 photoshop 입니다!!!

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 임용규
언제부터 지붕 색이 이렇게 다양해 졌는지 새삼 느끼고 감탄해봅니다

모자이크 같은 느낌이 듭니다^^*~

고맙습니다

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김 종원
재미있는 photoshop 입니다!!!

감사합니다^^*~선배님~
집 주인들은 어떻게 생각할지 모르겠습니다~~ㅎㅎㅎ

님의 댓글

약 35년 전 성북동에 살았었는데...
사진을 보니 반갑습니다.

제가 살던 곳은 아닌 곳 같군요...
저는 쌍다리에서 성곽쪽에 살았었습니다.

사진은 제가 보기에 왼쪽이 현재 길상사 가는길 쪽이 아닌가요?
아무튼 반갑고 감사합니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : Yun Sun Byon
약 35년 전 성북동에 살았었는데...
사진을 보니 반갑습니다.

제가 살던 곳은 아닌 곳 같군요...
저는 쌍다리에서 성곽쪽에 살았었습니다.

사진은 제가 보기에 왼쪽이 현재 길상사 가는길 쪽이 아닌가요?
아무튼 반갑고 감사합니다.

아....성북동에 사셨군요^^~~ㅎㅎ
북악산 꼭데기에서 찍었는데

저도 성북동은 여러번 가 보았지만
산 위에서는
어디가 어딘지...잘 구분이 안됩니다~~ㅎㅎㅎ

성곽길을 올라 오긴 했으니까
선생님 사신 곳은
사진에 안나왔지 싶습니다~

고맙습니다~

쪽지보내기

개인정보처리방침