• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

그리운 가을

이치환 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,289
  • 총 추천28
  • 설명새로운 분들의 멋진 이미지가 가슴을 두드립니다.
    익히 아는 분들의 이미지에서 삶의 진한 향기가 점점 강하게 표출되는군요.
    아~ 좋습니다.

*좀 편히 살아보려고 바쁘게 바둥거리다가 잠시 틈이 나서 문안드립니다.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2011:11:13 00:01:04
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 28

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

우와 얼마만입니까?
반갑습니다.

오랜만에 올려주신 사진에서, 가는 가을의 아쉬움을 봅니다.
자주 들려주세요.

한 성민님의 댓글

한 성민

선배님 정말 오랜만에 오셨습니다.
멋진 작품 보여주셔서 감사합니다.

오승주님의 댓글

오승주

너무 반갑습니다.! 이선생님
편히 사실려면 안 바쁘셔야 되는데 ㅎ ^^

김용준님의 댓글

김용준

다시 돌아 오신거죠?
이렇게 멋진 가을과 함께 돌아오실 것을....

홍경태1님의 댓글

홍경태1

안녕하세요,,
오랜만이시고,정말 반갑습니다.
자주 들리셔서 멋진 작품 많이 보여주세요,,

장재민님의 댓글

장재민

이제나 저제나 기다리고 있었습니다.
파리의 가을 모습 더 기대해봅니다.

송춘광님의 댓글

송춘광

오랜 만 입니다.
반갑슴니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

어딜 다녀오셨길래 이제서 나타나셨는지요?

아마도 몸값올릴려고 관리하신것 같기도하고....ㅎㅎ

남자의 계절에 멋진작품을 안고 나타나셨군요.

결석마시고 꾸준히 좋은작품으로 배움 주시길 바람니다!!!

강희경님의 댓글

강희경

너무 멋진 가을입니다.
좋은작품 잘 보았습니다.

김대석님의 댓글

김대석

어서 오세요... 멀리 여행갔다 오신 것 같은 그런 느낌입니다.

신한주님의 댓글

신한주

반갑습니다...
건강은 괜찮으신지요?
자주 뵙길 기대합니다~

하광용님의 댓글

하광용

이작가님, 오랜만에 사진과 글을 보니 반갑습니다.

그곳의 가을 소식도, 영화제목 같은 도시의 삶도 전해 주세요.

간접으로 만족하렵니다.

이재옥님의 댓글

이재옥

그립다...하기전에 또 오셔야합니다.
저도 그리웠습니다. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록