• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

사진(4)

허영주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,161
  • 총 추천15
  • 설명사진(4)

집중하는 순간은
    참 아름답다

영혼은 랜즈를 따라 나가고
    몸에는 없다

누가 이토록 깊은 열정에
    너를 빠뜨렸느냐

발은 뻘 속에 있어도
    오직 한 컷...

셔터를 끊는 느낌
    세상 그 무엇과 바꾸랴

무아지경말고...아
    더는 이를 말이 없을까

2011. 11. 25

어야 씀

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon EOS-1DS Data Time 2010:09:18 18:12:45
Exposure Time 1/40 ISO Speed 400 Exposure Bias Value 0/1
추천 15

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

무슨이 포착되었길래......모두들 대단한 열정입니다!

흰모자 쓴분은 M60케리바기관총과 권총...제정신이 아님니다...ㅎㅎ

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 조현갑
무슨이 포착되었길래......모두들 대단한 열정입니다!

흰모자 쓴분은 M60케리바기관총과 권총...제정신이 아님니다...ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~
기관총~~~!!ㅋㅋㅋㅋ

선배님 조크는 특등사수이십니다~^^

누에섬 갔다 오는 길에
우연히 지나치면서 보았는데

사진 동아리지 싶습니다^^~

모델 한사람을 놓고
해가 떨어지는 시간이라

마음들이 급하여
거의 정신줄을 놓고 있어서

저는 뒤로 지나 오면서
펀히 도둑사진을 한컷 하였습니다

고맙습니다^^*~

진인구님의 댓글

진인구

우리 라클과는 판이한 모임이군요..

우선 연령대가 다르고...

남녀 성비도 확 다르다는... ㅎㅎ

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 진인구
우리 라클과는 판이한 모임이군요..

우선 연령대가 다르고...

남녀 성비도 확 다르다는... ㅎㅎ

그렇군요^^~선배님

옛날 카메라를 들고 설치던 생각이
절로 납니다~
지금도 별 수 없지만요~ㅎㅎ

그래도 젊은 열정은
참 아름답게 느껴집니다^^~

고맙습니다^^~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기