• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

경안천....

서재근 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회970
  • 총 추천21
  • 설명어제 자동차 사진올려놓고 제자신의 게으름이 부끄러워 경안천에 다녀왔습니다.
    겨울의 초입에 이미들어선 지금 그곳도 많이 달라 보입니다. 어서 눈이오고 얼음이 얼면 좋겠습니다.
추천 21

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

헉 !!!

렌즈가 임자를 만났습니다...ㅎ

역시 내공이 중요하군요!

김용준님의 댓글

김용준

부지런 하십니다.^^
같이 동행해 드리지 못해 죄송하고, 지난 사진폴더 뒤적이는 것 생각하면 한편으로는 억울(?)하고 그렇습니다.

허영주님의 댓글

허영주

빈 들의 풍경이
겨울을 느끼게 합니다

경안천이 가까우신가 봅니다^^~

송춘광님의 댓글

송춘광

오늘 참 좋은곳에 안내 해주시여 고맙슴니다.
좋은곳 내 사진기가 과로 한것 같읍니다.
어찌 찍어 댔던지요.ㅎㅎㅎ

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 어야/허영주
빈 들의 풍경이
겨울을 느끼게 합니다

경안천이 가까우신가 봅니다^^~

광주군 퇴촌에 있구요
집에서 36km 약 40분 걸립니다.
종일 안개가 자욱해 좋았습니다.

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 송춘광

사진 올리세요.
단 둘만의 출사도 즐겁더군요.

선생님 건강하신모습 좋았습니다.

이재옥님의 댓글

이재옥

인용:
원 작성회원 : 서재근
인용:

사진 올리세요.

송춘광 선생님 오셨군요. 사진과 함께, 괜히 좋습니다. ^^

송춘광님의 댓글

송춘광

인용:
원 작성회원 : 이재옥
인용:
원 작성회원 : 서재근
인용:

사진 올리세요.

송춘광 선생님 오셨군요. 사진과 함께, 괜히 좋습니다. ^^

재옥님 안녕 하시지요.
몇일됬읍니다.
언제 한번뷥어요.

장재민님의 댓글

장재민

두분 좋은 시간 보내셨군요.
전 왠지 볏단이 머리칼 같은 생각이 듭니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음