• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

예빈이 인사 올립니다.

서재근 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,155
  • 총 추천29
  • 설명병원에서 3일, 산후조리원에서 2주 그리고 어제 집에 처음 왔습니다.

엄마 아빠가 예쁜 침대를 마련 해주어 얼마나 기쁜지 모릅니다.

며칠내로 남자 동생이 태어나면 라이카클럽 오빠, 아저씨, 할아버지께 인사드릴 기회를 놓칠수도 있다라는 생각에 서둘러 인사 드립니다. (참 언니와 고모님들 께두요......)

자주는 아니구요,
    어쩌다 찾아 뵙겠습니다.
    모두모두 건강 하세요......

서예빈 올림
추천 29

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

우와~, 몰라보게 더 이뻐 졌네.^^
근디 손자가 곧 태어나면
할아버지가 정신없게 생겼는디
우짜까~???? ^^

김승현님의 댓글

김승현

정말 그 사이에 더 이뻐졌네....
저녁 또 쏘셔야됩니다
사진한번올리떄마다....쏘시길....ㅎㅎ

김용준님의 댓글

김용준

다시 한번 더 축하드립니다.
아기들은 한나절 사이에서도 모습이 변한다는데 틀린 말이 아닌 듯 싶습니다.
한층 더 성숙(?)해진 예빈이 모습에 행복해 할 선배님이 생각납니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

하하~~~~ 할배 영혼까지 뺏어간 손녀군요!

할배할매가 정신 못차리게 생겼군요!

손녀의 앞날에 건강과 영광이 항상 함께하기를 빕니다!

부러버라~~~ 그런데 내 손주는 언제 나오노~~~~ㅋㅋ

지민숙님의 댓글

지민숙

서예빈 공주님!
라이카클럽 데뷔를 축하 드립니다.. ^^*

옆에서 지켜보시는 분들 맘도 이리 이쁘고 귀엽고 흐뭇한데,
가족들은 하루식사 한끼만 드셔도 되겠습니다..ㅎ

예쁘게 건강하게 잘 자라길 기원합니다..

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

정말 정말 축하드립니다...^-----^
누구보다 기쁨이 크실 것입니다.

아기의 넓은 이마에 큰 눈과 긴 눈썹 그리고 깊고 긴 인중을 보아 큰 인물이 될 것입니다.
(제가 공부좀 한 사람이란거 아시는 분은 아시지요...)

나날이 더없이 행복하시겠습니다.
클럽에서 선배님 뵐 시간이 부족해 지겠거니 걱정도 조금 됩니다.
더불어 할아버지 되신 것도 축하드립니다...ㅋㅋ

허영주님의 댓글

허영주

예빈아 반갑다^^*~
어쩜 이리도 이뿌냐~~~!

할아버지 덕에
예쁜 너를 보는구나

곱고 아름답게 자라나
우리 같이
사진 찍으러 다니자~~ㅎㅎ

가끔 이렇게라도
놀러 와 주렴^^*~

너무 반갑고
마음이 즐겁구나~~

송춘광님의 댓글

송춘광

또 한번 축하드림니다.
몇번이고 축하드려야지요.
그런데 왜이리 이쁘지요.
정말 이쁜 손녀 두신 서선생님 기쁘시겠읍니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 조현갑
하하~~~~ 할배 영혼까지 뺏어간 손녀군요!

할배할매가 정신 못차리게 생겼군요!

손녀의 앞날에 건강과 영광이 항상 함께하기를 빕니다!

부러버라~~~ 그런데 내 손주는 언제 나오노~~~~ㅋㅋ

아직 멀었나요^^?~~선배님~

진인구님의 댓글

진인구

아주 똘망똘망하고 예쁘게 생겼습니다..

금이야 옥이야.. ㅎㅎ

강력 축하 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

추가: 아참참..
예빈이를 낳느라고 고생많이 하신 예빈이 엄마께도 축하드립니다 !!!

이재국님의 댓글

이재국

넘 예뻐네요.축하합니다.

하효명님의 댓글

하효명

ㅋ 으젓하게 포즈 잡을 줄도 압니다.^^
라이카클럽에 자주 놀러 오세요!^^

정승진님의 댓글

정승진

오빠라 불리고 싶네요.
이쁘게 잘 크렴~~~

홍경태1님의 댓글

홍경태1

정말 귀엽고 예쁩니다.
축하 드립니다.

한 성민님의 댓글

한 성민

선배님께서 손주를 보셨다는 소식을 듣고 모습이 궁금했었는데요.
똘망똘망한 눈망울이 참 이쁘고 귀엽습니다.
축하드립니다.

오 명호님의 댓글

오 명호

예쁜 손녀 탄생에 축하드립니다.

김대석님의 댓글

김대석

저도 얼마 전 조카가 출산을 해서 졸지에 (작은)할아버지가 되어 버렸습니다만...ㅋ
정말 귀엽더군요. 축하드리고요... 건강한 모습으로 무럭무럭 커 나가기를 바랍니다.

이재옥님의 댓글

이재옥

느무 예뻐요 ~ 축하드립니다. ^^

강웅천님의 댓글

강웅천

축하드립니다.
천사처럼 찾아든 사랑스런 모습에 할아버지의 마음을 모두 뺏기게 보입니다.
곧 또 찾아올 천사도 건강하게 태어나시길....

이영욱님의 댓글

이영욱

서선배님 이제 정신없이 바쁘게 생겻습니다....ㅎㅎ

우동균님의 댓글

우동균

To 예빈이^ ^ (이름이 참 예쁘네요)
행복한 가정에서 할아버지,할머니, 아빠, 엄마의 사랑을 듬뿍 받으며 성장하길 바란다.
3살 쯤 되면, 할아버지 카메라 중 M3라는 것으로 사진을 시작해보길 바라고..^ ^
(들고 사진 찍는 모습은 할아버지가 멋지게 담아 줄꺼야)
건강하고, 슬기롭게 자라기를 바래..^ ^

서 선배님, 다시 한 번 축하 드립니다.

염상협님의 댓글

염상협

귀엽고, 예쁘고..이름도 참 예쁩니다.
거듭 축하드립니다....

김수현...님의 댓글

김수현...

예쁜 이름도 생기고, 그사이 더 이뻐졌네요^^

강인상님의 댓글

강인상

얼마나 예쁘고 사랑스러우실지. ^ ^

요즘 정신없어서 이제야보고 댓글 올립니다.

정말정말 축하드립니다.

예빈이 정말 예쁩니다! ^__^

류태안님의 댓글

류태안

서선생님 축하 드립니다..^^
정말 너무 이쁜 아기입니다.
많이 사랑스러우시지요?..^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록