• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

철공소 이야기

이재옥 클럽회원사진

본문

페이지 정보

• 조회1,091
  • 총 추천15
  • 설명.
    흐린 일요일 커피와 함께...
    .
    .

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2011:12:01 11:22:51
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 15

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

신한주선생님 아니신지요?

서양미남이 오리엔탈 대표미남한테 기가푹 죽었습니다....ㅎ

이재옥님의 댓글

이재옥

인용:
원 작성회원 : 조현갑

서양미남이 오리엔탈 대표미남한테 기가푹 죽었습니다....ㅎ

선배님, 어떻하지요ㅋ
그러고 보니 두분 잘생긴 부분만 ㅋ 닮았어요.
노현석씨 입니다. ^^

저는 한번도 만나지 못한 선배님이 너무 뵙고싶습니다. ^^

유현우71님의 댓글

유현우71

고개돌리고 있는 조소의 표정에 뭔가 반전이 있을듯합니다...^^

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 이재옥
인용:

선배님, 어떻하지요 ㅋ

이거 큰일이구먼.....!
노현석씨는 더 미남이시던데 재옥님이 사진을 잘못 찍었구먼요!(즉시 아부9단 발동)....ㅋㅋ

이재옥님의 댓글

이재옥

인용:
인용:
인용:

노현석씨는 더 미남이시던데 재옥님이 사진을 잘못 찍었구먼요!(즉시 아부9단 발동)....ㅋㅋ

내일 잘~ 생긴 컷으로 한장더 올리겠습니다. ^^

진인구님의 댓글

진인구

어이구.. 철공소 아저씨인가 했습니다.. ㅎㅎ
아주 마른 몸매로도 찍히는군요.. 노현식 좋아하겠어요..

류태안님의 댓글

류태안

저도 저 맛있는 커피를 맛보았습니다..^^
지금도 그 맛이 생각납니다..

신한주님의 댓글

신한주

인용:
인용:
인용:
인용:

내일 잘~ 생긴 컷으로 한장더 올리겠습니다. ^^

제 사진은 꽁꽁 숨겨주시길....
계속 쭉~ 묻어갈 수 있도록...ㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록