• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

사진(8)

허영주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회835
  • 총 추천22
  • 설명사진(8)

태양을 마주보고 앉아
    무얼 찍고 있을까

사진의 고수들이
    몹시 궁금 하였더랬다

저렇게 담은
    어떤 사진이 올려질까

더불어 함께한
    나의 첫 출사

라이카클럽 전국송년모임
    이 사진으로 연다

2011. 12. 13
    어야 씀

**김대석님 모델 고맙습니다^^~**

디지털 카메라

Maker LEICA Model D-LUX 5 Data Time 2011:12:10 13:44:14
Exposure Time 10/3200 ISO Speed 100 Exposure Bias Value -33/100
추천 22

댓글목록

곽성해님의 댓글

곽성해

이 친구 몇 달 안본사이에 세월이 많이 지나간듯하네...(이를 어쩔~~~)
누구처럼 경략이라도 받아야 할 듯...
(카메라는 항상 두개,,,)

모델에 비해 사진 참 잘 담으셨습니다....

김대석님의 댓글

김대석

역시 뒤통수를 노리셨군요...
성해...같이 못해서 섭섭했네...
모델도 좋고 사진도 좋고가 맞는 표현일 듯...

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 곽성해
이 친구 몇 달 안본사이에 세월이 많이 지나간듯하네...(이를 어쩔~~~)
누구처럼 경략이라도 받아야 할 듯...
(카메라는 항상 두개,,,)

모델에 비해 사진 참 잘 담으셨습니다....

모델이 들으면
매우 섭섭해 하겠습니다^^~ㅋㅋ

뵙고 싶었는데
못뵈어 아쉬웠습니다~

고맙습니다^^~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김대석
역시 뒤통수를 노리셨군요...
성해...같이 못해서 섭섭했네...
모델도 좋고 사진도 좋고가 맞는 표현일 듯...

좀 비겁하지만
흑표의 앞에 서는 건 죽음이지요^^~ㅋㅋ

첨 부터 동행한 여행
참 유익하고 즐거웠습니다

돌아 올 때 함께 못해
많이 아쉬웠습니다^^~

신한주님의 댓글

신한주

뒷모습이 얼핏 전 줄 알았....^^;
전 저사진의 결과물을 보았습니다~~
좋은 사진 잘 감상합니다~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 신한주
뒷모습이 얼핏 전 줄 알았....^^;
전 저사진의 결과물을 보았습니다~~
좋은 사진 잘 감상합니다~

ㅋㅋㅋㅋ원장님 사진도 올라 가겠지요^^~
가진 재산(결과물)이 없어서...ㅎㅎㅎ

언젠가 그 사진이 올라 올까요^^?~ㅎㅎ
괜찮던가요^^?~궁금하여라~~ㅎㅎ

고맙습니다^^~

송안호님의 댓글

송안호

저속에 사진사 진짜 같습니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 송안호
저속에 사진사 진짜 같습니다.

진짜 맞습니다^^*~
진짜 중에서도 진짜지요~~ㅎㅎ

고맙습니다~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition