• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

추워도 즐거워요!

하효명 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,772
  • 총 추천16
  • 설명저 카트가 150000원 정도하고요,
    호주에서는 3일안에 회수 안하면 벌금 문답니다.^^(ps. tv에서 봤습니다.^^)

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 5000 ED Data Time 2012.01.04 15.45.01
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 16

댓글목록

이인한님의 댓글

이인한

토끼 같이 예쁜 아이들.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

(하효명선생님, 새해에도 강건하시고 좋은 사진 많이 보여주세요)

강정태님의 댓글

강정태

참, 요즘 아들은 부끄러운 줄도 모르고.... 쩝. ㅎㅎ

김 종원님의 댓글

김 종원

하선생님!
장기간 호주에 다녀오셨군요.
올해도 건강하시고, 왕성한 작품 활동 하시기 바라겠습니다.

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 김 종원
하선생님!
장기간 호주에 다녀오셨군요.
올해도 건강하시고, 왕성한 작품 활동 하시기 바라겠습니다.

ㅎ 호주 안 가고, TV 봤는데요,
한국인이 카트 수거 대행 업을 하고 있었습니다.^^

신한주님의 댓글

신한주

선생님
올해도 건강하시고, 좋은 사진 많이 보여주세요~!

이치환님의 댓글

이치환

오랜 등행에서 하산하셨나 봐요.
사진으로 즐거움이 넘치는 한 해 만드세요.
(불어자판이라 글 쓰는 게 많이 귀찮습니다...ㅎ)

진인구님의 댓글

진인구

요즘 여학생들의 표준 머리 스타일인가봅니다. ㅎㅎ

송춘광님의 댓글

송춘광

건강 하시지요.

귀여운 학생 모텔 ㄹ 즐거운 사진생활 하시지요.
귀여워 좋읍니다.

오승주님의 댓글

오승주

추운날 밝은 표정보니 좋~습니다. 샘님들도 눈치보지말고 아이들 잘 교육시켜야 되는데..ㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음