• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

오후 한강

김형옥 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회742
  • 총 추천17
  • 설명@팔당호

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2012.01.05 11.57.39
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 17

댓글목록

이치환님의 댓글

이치환

조심하세요. 제가 이러다가 미끄러진 적이 있거던요.
여긴 어딘가요? 멀리 살짝 보이는 산세를 보면 두물머리 같기도 하지만,
가운데 갈데 섬 모양이 다른 것 같아서...아 다리도 안보이는군요.

홍경태1님의 댓글

홍경태1

팔당호에 동결 사이로 보이는 기하학적 무늬가 예술입니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

와~~~~ 우 ~~~~

김형옥님의 댓글

김형옥

인용:
원 작성회원 : 이치환
조심하세요. 제가 이러다가 미끄러진 적이 있거던요.
여긴 어딘가요? 멀리 살짝 보이는 산세를 보면 두물머리 같기도 하지만,
가운데 갈데 섬 모양이 다른 것 같아서...아 다리도 안보이는군요.

팔당댐 건설로 두 한강이 만나는 곳에 생긴 인공호수 팔당호입니다.
다산유적지에서 바라본 곳이구요.
앞에 조금 보이는 섬은 소내섬이라고 하는 것 같습니다.

예 사실 미끄러워 넘어질뻔 했었습니다 ㅎ
감사드립니다 선생님.

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 김형옥
팔당댐 건설로 두 한강이 만나는 곳에 생긴 인공호수 팔당호입니다.
다산유적지에서 바라본 곳이구요.
앞에 조금 보이는 섬은 소내섬이라고 하는 것 같습니다.

예 사실 미끄러워 넘어질뻔 했었습니다 ㅎ
감사드립니다 선생님.

아 그렇군요. 제 생각보다는 훨씬 아랫 쪽에서...
전 다산 유적지 입구 쪽인가 했습니다.
설명 감사^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록