• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

사진가 K..

천형기 클럽회원사진

본문

페이지 정보

• 조회1,308
  • 총 추천18
  • 설명경주 2011.12
추천 18

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

아껴야 오래갑니다이.....ㅎㅎ

계조가 King입니다!

김두영님의 댓글

김두영

우와...그동안 올라왔던 제사진중에 가장 제맘에 드는 사진입니다....
이사진은 정말 한장 받고싶읍니다.....^^
보내주세요...^^

강희경님의 댓글

강희경

좋은작품 잘 보았습니다.

박유영님의 댓글

박유영

여몽... 아껴야 한다고 경고했건만... 이리 남발하시면.. 곧 오랫동안 잠행하셔야 될텐데... 김두영님, 형기옹께
프린트 부탁하셔야 아무 소용이 없습니다. 제가 형기옹 전속 현상 담당이라 필름도 제가 가지고 있고 프린터도
제가 가지고 있습니다.^^

김두영님의 댓글

김두영

평소에 일어나지 않은 이른시각에 일어나 박원장님 댓글을 보고 파안대소를 했읍니다....
천형기님께서는 너무나 좋으시겠읍니다...박원장님을 전속 현상담당으로 쓰시니....ㅎㅎ
박원장-----니----ㅁ 프린트 부탹합니다...^^

천형기님의 댓글

천형기

ㅋㅋ 김두영님! 금주중에 소주 한잔 사주면서...프린터 부탁 해보겠습니다..^_^
맘에 안들어도 해고할 권한도 없구...ㅋㅋ

김두영님의 댓글

김두영

그럼 기회가 된다면 담에 소주값을 계산하겠읍니다....^^

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 천형기
맘에 안들어도 해고할 권한도 없구...ㅋㅋ

푸 ~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기