• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

탄도...겨울...

김대석 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,039
  • 총 추천29
  • 설명
추천 29

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

정말 대석입니다. 감정소모가 큽니다. 힘드네요....ㅋ

최성호님의 댓글

최성호

지극히 대석스런 작품이군요... ^^
멋집니다..

서재근님의 댓글

서재근

요즈음 어디가서 돌맹이만 보아도 반갑다는.....
ㅎㅎㅎ

이용훈님의 댓글

이용훈

탄도가 힘깨나 썼나봐요.
우찌 이런 큰돌(?) 밀어 올렸을까?

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 이용훈
탄도가 힘깨나 썼나봐요.
우찌 이런 큰돌(?) 밀어 올렸을까?

ㅋㅋ.. 이거 돌 아니에요... 얼음기둥입니다.
제 종아리 굵기 정도 되는....
얼었던 얼음판이 밀물썰물로 인해서 육지로 올라와
부서지고 하는 그런 현상인데 여기를 자세 낮추고
가만히 들여다 보면 온갖 형상이 보입니다.
앞서 사진들도 다 그런 사진들이죠...ㅋ

이용훈님의 댓글

이용훈

인용:
ㅋㅋ.. 이거 돌 아니에요... 얼음기둥입니다.
제 종아리 굵기 정도 되는....
얼었던 얼음판이 밀물썰물로 인해서 육지로 올라와
부서지고 하는 그런 현상인데 여기를 자세 낮추고
가만히 들여다 보면 온갖 형상이 보입니다.
앞서 사진들도 다 그런 사진들이죠...ㅋ

후후후!
저도 알고 있었지요.
그래서 "큰돌(?)" 요렇게 써 놓아지요. ㅎ ㅎ ㅎ
착각!
친절한 영자씨 고맙습니당!
만나뵌지 오래되서 보고싶습니다.

이재옥님의 댓글

이재옥

" 나는 대석이다 !! "
하고 사진이 말을 하네요 ㅋ.....

( 남자의 감성은.... 하고 느껴봅니다. 멋지심 ~^^ )

한 성민님의 댓글

한 성민

땅 속에서 막 튀어나온것만 같습니다.
멋진 작품 보여주셔서 감사합니다.

임규형님의 댓글

임규형

ㅋㅋ 지극히 대석스러운....공감입니다.

박유영님의 댓글

박유영

얼음이라도 대석으로 보이면 대석인거다...^^=3=3==33 형님 대석파 창단식 언제 하시나요?
오야붕이 되시면... 동생들에게 은덕이라도 나누어 주시길...^^

최원빈님의 댓글

최원빈

그게 얼음이군요...멋집니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음