• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

이놈을 타고 뉴욕에 장재민 선생님을 만나러 가야지 가야지 하면서도...

송춘광 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,012
  • 총 추천20
  • 설명

디지털 카메라

Maker Panasonic Model DMC-GF1 Data Time 2009:09:03 05:27:11
Exposure Time 1/640 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/1
추천 20

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

앗!
사이즈 어떻게 줄이셨어요?

송선생님이 조금전에 국제전화 하셧습니다.
갤러리에 사진 올리려는데 사이즈가커서 안올라 간다고.....

감축드리옵니다.
드디어 사진 줄이는걸 터득 하신듯......!

송춘광님의 댓글

송춘광

인용:
원 작성회원 : 서재근
앗!
사이즈 어떻게 줄이셨어요?

송선생님이 조금전에 국제전화 하셧습니다.
갤러리에 사진 올리려는데 사이즈가커서 안올라 간다고.....

감축드리옵니다.
드디어 사진 줄이는걸 터득 하신듯......!

서선생님..머리에 쥐남니다.ㅎㅎㅎ

이용훈님의 댓글

이용훈

몸만 올려 놓으시고 핸들만 잡으면 가실 수 있을것 같은데요.

조현갑님의 댓글

조현갑

야 ~~~~~~~~ 요놈하고 페러만하면 거의 다해보는데!

강정태님의 댓글

강정태

제발 참으소서.
저걸 타고 그 먼곳을 우찌 간단 말씀이신지....

이제 가로를 200만 더 줄이면 모니터 포스팅 크기로는
될 듯 싶습니다. ㅎㅎ

이재유님의 댓글

이재유

대륙횡단용이네요...

김대석님의 댓글

김대석

마눌 눈치만 보고 있습니다...
카메라 같으면 몰래 내질러도 모를텐데... 이넘은 덩치가 커서 말이죠.

오동익님의 댓글

오동익

인용:
원 작성회원 : 김대석
마눌 눈치만 보고 있습니다...
카메라 같으면 몰래 내질러도 모를텐데... 이넘은 덩치가 커서 말이죠.

질르시지! 응원합니다.

오동익님의 댓글

오동익

다치시거나 감기 걸리시면 골프 못치니 미니 타고 가세용

장재민님의 댓글

장재민

송 선생님 멀리 뉴욕까지 오실게 아니라
저도 하나 준비해 중간에서 만나지요
그리고 바로 쿠바로... 즐거운 상상을 해봅니다

송춘광님의 댓글

송춘광

인용:
원 작성회원 : 오동익
다치시거나 감기 걸리시면 골프 못치니 미니 타고 가세용

안녕 하시지요.
미니도 좋치만 ...
객끼 부리면 않되나요.ㅋㅋㅋ

송춘광님의 댓글

송춘광

인용:
원 작성회원 : 장재민
송 선생님 멀리 뉴욕까지 오실게 아니라
저도 하나 준비해 중간에서 만나지요
그리고 바로 쿠바로... 즐거운 상상을 해봅니다

저도 늘 공상만 앞스고 있읍니다 ㅎㅎㅎ
안녕 하시지요