• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

삶이 남았는데...

허영주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,011
  • 총 추천22
  • 설명.

삶이 남았는데...

부두에 서서
    지나온 바다를 돌아 본다

햇살 아래 저 물 빛....

나를 내려 둔 연락선은
    갈매기떼 함께 돌아간다

섬에서 머물러 살까
    다시 뭍으로 돌아갈까

어딘가는 길이 있겠지
    삶이 남았는데....

2012. 3. 27
    어야 씀

강화도 / 외포리

.
추천 22

댓글목록

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

뚝딱, 오늘도 멋진 시 한 편! 스크롤을 내렸다 올렸다 사진과 함께 몇 번 더 읽어 봅니다.
대체 지금껏 얼마만큼의 시를 쓰신 걸까?

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : annie/정은주
뚝딱, 오늘도 멋진 시 한 편! 스크롤을 내렸다 올렸다 사진과 함께 몇 번 더 읽어 봅니다.
대체 지금껏 얼마만큼의 시를 쓰신 걸까?

ㅎㅎㅎㅎㅎ애니님^^*~
싸이버에 올린건 3,000편(라클:342포함) 정도인 것 같군요~;;;

출중하신 시인님께서 물어 보시니
어야 오금이 저립니다~~~^^;;;;

고맙습니다~

엄창호님의 댓글

엄창호

'어딘가는 길이 있겠지
삶이 남았는데....'

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 엄창호
'어딘가는 길이 있겠지