• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

서 있는 자리

허영주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회986
  • 총 추천20
  • 설명.

서 있는 자리

하루 하루가
    백척간두에 안개속 이구만...

그래도 두려움 보다는
    희망이 더 크다

새털 처럼 많은 날들
    안개도 들겠지....

2012. 3. 28
    어야 씀

통영 / 사량도 / 지리산

.
추천 20

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

이러다가 ...신선이되겠네요...^^

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김승현
이러다가 ...신선이되겠네요...^^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^~
마음만은 신선입니다~ㅋㅋㅋㅋ

속에 든 탐진치와
오욕락을 어찌 할까요^^;;;;;;~

고맙습니다

조현갑님의 댓글

조현갑

어?........... 언제 다녀가셨나요?

밥한그릇 하시고 가셔야하는데 !!!!!!!!!

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 조현갑
어?........... 언제 다녀가셨나요?

밥한그릇 하시고 가셔야하는데 !!!!!!!!!

급히 다녀오느라 연락을 못 드렸습니다~~^^
다음에 가면 전화 드리겠습니다~선배님~

고맙습니다~~~

강웅천님의 댓글

강웅천

아련함이 많은 것을 보게합니다. 추억같기도하고, 그리움 같기도한...

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 강웅천
아련함이 많은 것을 보게합니다. 추억같기도하고, 그리움 같기도한...

고맙습니다~~~~~^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록