• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

나는 왜 하x관 곰탕 생각을 하면서 먹는...

송춘광 Digital

본문

페이지 정보

• 조회602
  • 총 추천12
  • 설명

디지털 카메라

Maker Panasonic Model DMC-ZS6 Data Time 2012:03:28 11:41:49
Exposure Time 10/600 ISO Speed 80 Exposure Bias Value 0/100
추천 12

댓글목록

이용훈님의 댓글

이용훈

드시면서 갈등하지 마시고 드세요.
다음에 하*관 가시기로 하구요. ㅎ ㅎ ㅎ.

김두영님의 댓글

김두영

아침에 제맘이 저 밑으로 쓰윽 내려가버립니다.....
그냥 오세요............저도 요즘에는 나가면 한식이 좋구나 하는데.....

김승현님의 댓글

김승현

전 저런음식 좋아하는데요....매일은 못먹지만...ㅋ

김대석님의 댓글

김대석

굵직한 포테이토에 깔리피뇨 두개...거기에 패티가 두장 들어간 더블버거...
군침이 팍 돕니다...

사진 속의 버거냄새 맡아보니 In N Out 버거 냄새가 풀풀 납니다만...

L.A Beverly Blvd하고 Rampart Blvd 만나는 곳에 있는 Tommy`s Burger...생각이 간절합니다..

송선배님... 얼른 오세요.. 하X관 보다 더 맛있는 일산의 서X관으로 모시겠습니다.

김용준님의 댓글

김용준

이제 하*관은 굳이 권할만한 곰탕집은 아닌 거 같습니다.
변해도 너무 변해버린 집입니다.위 대석형 말씀처럼 일산의 서*관 곰탕이 그나마....
아니면 성내동의 나주 하*집 곰탕 추천합니다.

서재근님의 댓글

서재근

곰탕 사드릴테니
그거 사주세요.....

먹음직 스럽습니다.
일주일에 한번 이라면......

점심으로
새우버거 + 순대 + 김치 먹었습니다.
버거와 순대의 조화도,
거기에 김치를 곁들이니 먹을만 합니다.

송춘광님의 댓글

송춘광

인용:
원 작성회원 : 서재근
곰탕 사드릴테니
그거 사주세요.....

먹음직 스럽습니다.
일주일에 한번 이라면......

점심으로
새우버거 + 순대 + 김치 먹었습니다.
버거와 순대의 조화도,
거기에 김치를 곁들이니 먹을만 합니다.

서선셍님....
점심에 어쩌다 먹으면 이런 사진에 왜 오르겠읍니까.
할망구가 은근이 삼식이가 어쩌니 하면서 스트레스주니
할수 없이 점심만이라도 나가 먹어야 되는데.
다람지 채밖기 돌듯 ...
매일 점심은 이런 종류라 어느대는힘듬니다,ㅎㅎㅎ

홍건영님의 댓글

홍건영

인용:
원 작성회원 : 김대석
굵직한 포테이토에 깔리피뇨 두개...거기에 패티가 두장 들어간 더블버거...
군침이 팍 돕니다...

사진 속의 버거냄새 맡아보니 In N Out 버거 냄새가 풀풀 납니다만...

L.A Beverly Blvd하고 Rampart Blvd 만나는 곳에 있는 Tommy`s Burger...생각이 간절합니다..

송선배님... 얼른 오세요.. 하X관 보다 더 맛있는 일산의 서X관으로 모시겠습니다.

인앤아웃 햄버거라는데 백만스물한표입니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록