• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

천지연 폭포

허영주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회954
  • 총 추천26
  • 설명.

천지연 폭포

한라산에 솟은 물....

빛이 탁하여
    백록의 이름을 더럽힐까

차마 마다하고
    천지연에 떨어진다

하늘과 땅....
    무슨 사연이 있길래

저 물은 무심히 흘러
    바다로 가리니.....

이쁠 것도 없고 놀랍지도 않은
    그냥 폭포.....

2012. 3. 30
    어야 씀

제주도 / 서귀포 / 천지연

.
추천 26

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

역시 활동가 이십니다!

다양한 기종으로 멋진 작품 잘감상합니다!

이용훈님의 댓글

이용훈

오랫만에 보는 천지연입니다.
고맙습니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 조현갑
역시 활동가 이십니다!

다양한 기종으로 멋진 작품 잘감상합니다!

조만간 마산에 함 가겠습니다
선배님 존안을 뵈오러.....

고맙습니다~~~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 이용훈
오랫만에 보는 천지연입니다.
고맙습니다.

천지연 좋은 사진들
다른 님들이 많이 올리셨을텐데...

너무 정직하지만 흑백 한컷
올려봅니다~~~~

고맙습니다~~~

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 허영주
고맙습니다~~~

큰일났네.....천금같은 쎄미 깍아야겠네...ㅎㅎ

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 조현갑
인용:
원 작성회원 : 허영주
고맙습니다~~~

큰일났네.....천금같은 쎄미 깍아야겠네...ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^~~~

홍건영님의 댓글

홍건영

사진도 좋지만 시에 한표 드리고 갑니다 ^^

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 홍건영
사진도 좋지만 시에 한표 드리고 갑니다 ^^

한표 받으니 출마를 해야 할 것 같은.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
고맙습니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록