• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

멋진녀석

강웅천 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회907
  • 총 추천23
  • 설명행복바이러스인 멋진 녀석입니다.
    속없이 웃기만하고, 철들줄 모르는 녀석...
    그러나 그 미소에 늘 넘어가게 되네요.

디지털 카메라

Maker SONY Model NEX-5 Data Time 2012:04:08 16:20:18
Exposure Time 1/40 ISO Speed 400 Exposure Bias Value 0/10
추천 23

댓글목록

허영주님의 댓글

허영주

행복이 부드러운 미소와 두눈에 가득 합니다^^~~!!!

김승현님의 댓글

김승현

썬그라스도 멋지네요......ㅎ

지건웅님의 댓글

지건웅

환하게 웃는 인물이 참 보기 좋습니다.
안경안에 선생님 계시네요. ^ ^

조현갑님의 댓글

조현갑

건강해 보입니다!

철드면 늙어지기 시작하기 때문에 철들면 안됨니다....ㅎㅎ

아드님이신가요?.....부러버라~~!

서재근님의 댓글

서재근

착하고 밝은,
아빠와 같이 잘 어울리는 예쁜 녀석 이더군요.

장재민님의 댓글

장재민

지난 여름 보다 어른티가 많이납니다.
이제 밖으로 데리고 다니지 마시고 피부 관리 좀 시켜야지요.
좋은 소식 있길 바랍니다.

손창익님의 댓글

손창익

레이방이 조금 커 보이는 듯하지만
그래도 잘 어울립니다.
핸섬하니 아무거나 걸쳐도 포스가 날듯....

신한주님의 댓글

신한주

하얀이가 드러나는 미소가
시원스런 성격을 나타내는 듯합니다...
자랑하실만 하십니다~ ^^

염상협님의 댓글

염상협

유쾌해 보이는 멋진 청년이군요..
사진도 멋집니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록