• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

민서 집에 온날

송춘광 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회885
  • 총 추천22
  • 설명

디지털 카메라

Maker Panasonic Model DMC-ZS6 Data Time 2010:08:02 11:05:12
Exposure Time 1/20 ISO Speed 800 Exposure Bias Value 0/1
추천 22

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

선배님 ~~~ 조심스럽게 여쭙니다...ㅎ

혹시 사모님과 손주이신가요?

손주는 선배님을 많이 닮았습니다!

사모님이 맞다면 목련꽃같이 아름다우신 미모이십니다!

선배님 평생동안 횡재하셨군요!!!

지민숙님의 댓글

지민숙

이쁜손녀와 함께 아름다운 사모님을 뵙게 해주시는군요..

이러시면.....
곱배기로 밥 사셔야 하는데~~~ㅎㅎ^^*

강정태님의 댓글

강정태

평소 사모님 아름다움에 취해서 꼼짝 못하신거지라~?ㅋㅎㅎ
잘 챙겨드려야 쓰겄십니다.
송선생님, 부럽 십니다. ^^

서재근님의 댓글

서재근

사모님!?
아니 형수님???
인사가 늦었습니다.

바다와 같은 넓은 아량으로 품어주셔서
우리 형님께서 아직 철들기를 거부하나 봅니다.

이제 어쩌겠습니까?
그저 그러려니 생각하시고 .....
미니쿠페 까지는 참~~좋은데....
오토바이는 글쎄요~~~~?

민서가 예쁩니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 조현갑

저도 한표~~~!!!!~~~~^^
ㅎㅎㅎㅎㅎ선배님~~

또리또리한 저 눈망울....
구여버라이~~~~~

강웅천님의 댓글

강웅천

손녀의 눈언저리 부분이 송선생님을 많이 닮아보입니다. ^ ^

송춘광님의 댓글

송춘광

인용:
원 작성회원 : 조현갑

조선생님...횡재라니요.
버선이라 뒤집어 보여주실수도 없고 아이구...ㅎㅎㅎ

송춘광님의 댓글

송춘광

인용:
원 작성회원 : 강웅천
손녀의 눈언저리 부분이 송선생님을 많이 닮아보입니다. ^ ^

감사 합니다.
아직 친 순주는 없고 외손주 입니다.

송춘광님의 댓글

송춘광

인용:
원 작성회원 : 서재근
사모님!?
아니 형수님???
인사가 늦었습니다.

바다와 같은 넓은 아량으로 품어주셔서
우리 형님께서 아직 철들기를 거부하나 봅니다.

이제 어쩌겠습니까?
그저 그러려니 생각하시고 .....
미니쿠페 까지는 참~~좋은데....
오토바이는 글쎄요~~~~?

민서가 예쁩니다.

네 집사람입니다.
평생 고생만 시켜 미안 하기도 하구 이게 그사람 팔자니 어떻하겠읍니까?
오늘도 또 철들기 실어 B&H 에 질렀읍니다.ㅎㅎㅎㅎ

송춘광님의 댓글

송춘광

인용:
원 작성회원 : 지민숙
이쁜손녀와 함께 아름다운 사모님을 뵙게 해주시는군요..

이러시면.....
곱배기로 밥 사셔야 하는데~~~ㅎㅎ^^*

서선생님 손녀 자랑 하시고 엄청크겨 쏘신거 알고 있읍니다.
늣은봄에 서울가서 엄청 작게 하겠읍니다.ㅎㅎㅎ

송춘광님의 댓글

송춘광

인용:
원 작성회원 : 강정태
평소 사모님 아름다움에 취해서 꼼짝 못하신거지라~?ㅋㅎㅎ

강선생님.
손녀 때문에 본 마누라가 이런곳에 구경도 하고 있읍니다.
본 마누라 쿠세가 어찌 대단한지 꼼짝 못하고 살고 있읍니다.
남들은 다 법정 티오에 오바 해도 크소리 치는 본마누라가 없는데...ㅎㅎㅎ

송춘광님의 댓글

송춘광

인용:
원 작성회원 : 강정태

본마누라가 손녀 때문이 이런곳도 구경 하고 있읍니다.
본마누라 쿠새 때문에 애로가 많읍니다.
남들은 법정 한도를 넘기고도 큰소리치면서 사는데.ㅎㅎㅎ

김대석님의 댓글

김대석

선배님께서 꼼짝 못하시는 이유를 이제야 알겠습니다...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음