• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

봄날...

박유영 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회846
  • 총 추천24
  • 설명외인 묘지 한 구석 목련의 마음에도...!

12 . 04. 11 양화진

hipstamatic

디지털 카메라

Maker Hipstamatic Model 250 Data Time 2012:04:12 08:08:46
Exposure Time 1/1588 ISO Speed 80 Exposure Bias Value
추천 24

댓글목록

김대석님의 댓글

김대석

힙스타매틱...역시 묘한 색감을 보여주는 군요...
color efex pro와 같은 프로그램에서도 이와 비슷한 처리를 할 수 있을 것 같습니다.
다음에 시도를 해 보겠습니다.

최성호님의 댓글

최성호

정작 이 앱의 불은 제가 붙였지만, 자꾸 이러시면 안됩니다.. ^^
어쨌던, 아름다운 봄날입니다..

신한주님의 댓글

신한주

어!!!
어제 저도 여기 갔더랬습니다.
빛의 방향으로봐서 오후에 가신 듯한데...
제가 한 4시반경에 있었는데...만날뻔 했을까요? ^^

김승현님의 댓글

김승현

히프매틱 사진기는 먼가요? 사진 디게좋은데요....

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 신한주
어!!!
어제 저도 여기 갔더랬습니다.
빛의 방향으로봐서 오후에 가신 듯한데...
제가 한 4시반경에 있었는데...만날뻔 했을까요? ^^

아! 거의 같은 시각인데... 간발의 차이로 스친 거 같습니다...^^ 많이 안타깝습니다. 뵈었으면
좋았을텐데...^^

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 김승현

함부로 알려 드릴 수는 없고... 정모 때 뵙고 말씀드리겠습니다.^^

최재성님의 댓글

최재성

인용:
원 작성회원 : 김승현

검색하시면 나옵니다....^^
저는 흑백만 사용합니다.....

홍건영님의 댓글

홍건영

이 App 리뷰 중 하나가 재미있네요

"개발자들이 돈에 미친건 알겠는데... 사진이 예뻐서 어쩔 수 없이 별 5개 ㅜㅠ"

님의 댓글

한폭의 수채와 같습니다, 즐감하고 갑니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음