• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

신두리...

김 용주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,158
  • 총 추천35
  • 설명신두리 사구에서...

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2012:04:12 22:29:32
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 35

댓글목록

홍경태1님의 댓글

홍경태1

와!
정말 멋집니다.
신두리 몇번 가보았지만 정말 멋지게 담으셨습니다.

신한주님의 댓글

신한주

형님 프린트 부탁하고싶어요
넘좋습니다

서재근님의 댓글

서재근

9000ED 자가스캔의 첫작품 인가요?
먼지가 거의 안 보이는걸로 보아서 상태가 좋은 녀석인가 봅니다.
이틀이나 씨름한 보상은 충분히 받으실듯 합니다.

축하 합니다.

저도 신두리 몇번 가보았습니다 만,
이런 멋진 풍경 처음 입니다.

홍건영님의 댓글

홍건영

사하라 아니고 신두리가 정말 맞습니까?

9000ED 도입 축하드립니다 ^^

신상웅님의 댓글

신상웅

사막이 따로 없군요...

김 용주님의 댓글

김 용주

인용:
원 작성회원 : 서재근
9000ED 자가스캔의 첫작품 인가요?
먼지가 거의 안 보이는걸로 보아서 상태가 좋은 녀석인가 봅니다.
이틀이나 씨름한 보상은 충분히 받으실듯 합니다.

축하 합니다.

선배님 덕분에 좋은 스캐너 사용하게 되었습니다...
감사합니다...

한 성민님의 댓글

한 성민

선배님 완전 입이 딱 벌어지게 멋집니다!
멋진 작품 보여주셔서 감사합니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

Bronica 645 가 입문용라고들 하지만
저에겐 참 담백하게 느껴지는 멋진 카메라인데요.
감각적인 사진가의 멋진 심미안과 함께 느껴지는
이 작품이 아주 반갑고 즐겁습니다.

감사드립니다. 좋은 사진 잘 보았습니다.

최성호님의 댓글

최성호

라자스탄에 한번 다녀오신줄 알았습니다..
그나저나
BR645 정말 좋죠 ?
저도 예전에 한동안 사용해 봤습니다만..
GA645 만큼 좋더군요.. 사이즈는 더 컴팩트 하고..
좋은 사진 많이 담으세요.. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록