• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

(컨) 매력적인 그녀...

김대석 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회4,117
  • 총 추천45
  • 설명어쩌면 처음 볼 때나 지금이나 하나도 안변했는지...

(인물부문)
추천 45

댓글목록

한홍배님의 댓글

한홍배

추천이 한 번 만인게 유감이네요.
19mm의 승리군요!

홍건영님의 댓글

홍건영

톤이 특이하다 했더니 오렌지 필터군요
강렬하고 좋은 느낌을 받습니다

19미리 만쉐이!

강정태님의 댓글

강정태

이번에도 또 대상 휘어 잡으면 안되는데.....
추천 안할 수도 없고 우째사끄나....^^
에이, 몰흐겄따.!!

허영주님의 댓글

허영주

참 드라마틱 합니다~~^^
역시 광각의 흑표 맞습니다~~~ㅋㅋㅋ==33===33

곽성해님의 댓글

곽성해

노출 ...Goooooooooooooooooooood!!!!
19mm의 승리....
한샘의 큰 키를 담을려면 최소한 그정도는 되야 하겠죠...ㅋㅋㅋ

조현갑님의 댓글

조현갑

헉 !!!

리얼한게 대상감입니다!

서재근님의 댓글

서재근

내가 추천 하는것은 자폭 일줄도 모르는데.....

그래도 어쩔수 없다.
에잇 추천 한방!!!!

윤재경님의 댓글

윤재경

어쩌면 처음 볼 때나 지금이나 하나도 안변했는지... (2) ^^

김두영님의 댓글

김두영

추천 두번입니다..........^^

현주리님의 댓글

현주리

시간이 흘러도 ,
공백이 길어도
늘 한결같이 대해주시는 선배님들이 있어서
정모가
어린 시절 소풍마냥 설레고
끝이나면
오랜 연인과 헤어진 듯
휑한 마음 한 구석이
그 무엇으로도 채워지지 않습니다.

사진 감사히 감상하겠습니다.

최성호님의 댓글

최성호

알흠다운 모델의 자태는 M. 몬로를 능가하고,
롤라이를 잡은 한샘의 포스는 H. Newton에 필적하는군요..

유독 경선에 강한 대석후배의 이 작품을 보니,
대회 2連覇가 심히 우려됩니다. !!!!!!!!!!! ^^

엄창호님의 댓글

엄창호

경험하지 못한 새로운 세계를 본 듯한 느낌입니다.
대상을 타신다면 모델분들에게도 마음을 쓰셔야 할 듯합니다.^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음