• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

(컨) 깃발

허영주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,483
  • 총 추천27
  • 설명.

깃발

한때는 나도 날렸지...
    모진 풍파 비 바람에 백발만 남았구나

누가 깃발이라 하고
    날 찾아 오려나

아직 마음은 청춘일까
    어인 집착일꼬

기울어진 깃대 마저 스러지면
    잠들게 되어 질까

잔잔히 이는 물결 위로...필시
    또 봄바람인게야

2012. 4. 19
    어야 씀

전남 / 순천시 / 선정공원

[풍경부문]
    .
추천 27

댓글목록

곽성해님의 댓글

곽성해

"누가 깃발이라 하고 날 찾아 오려나"
라고 하셨지만

어야님이 찾아주셨네요....

담담히 적어주시는 시가 작품과 함께
저 또한 그곳에 있는 듯한 착각에......

조현갑님의 댓글

조현갑

가만히 보고있으니 바람이 저의 콧구멍으로 들어옴니다...ㅎ

컨 대상감으로 쾅 !!!!!!!!!!

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 곽성해
"누가 깃발이라 하고 날 찾아 오려나"
라고 하셨지만

어야님이 찾아주셨네요....

담담히 적어주시는 시가 작품과 함께
저 또한 그곳에 있는 듯한 착각에......

그날 이곳에는 저 혼자 있어서
아마도 비슷한 장소의 사진은 없을 듯 하여 올려 보았습니다~~^^

고맙습니다~~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 조현갑
가만히 보고있으니 바람이 저의 콧구멍으로 들어옴니다...ㅎ

컨 대상감으로 쾅 !!!!!!!!!!

어이쿠 ~~!!! 그렇게나요~선배님???~ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ아이 좋아라~~!!!!ㅋㅋㅋ

고맙습니다^^~

홍건영님의 댓글

홍건영

JPG 품질이 92%로 충분한데 어째 좀 이상합니다
파이프에 계단현상도 보이고 산의 능선도 깍두기 현상이 생기고...
샤픈을 너무 많이 주셨을까요?

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 홍건영
JPG 품질이 92%로 충분한데 어째 좀 이상합니다
파이프에 계단현상도 보이고 산의 능선도 깍두기 현상이 생기고...
샤픈을 너무 많이 주셨을까요?

집에서 노트북으로 사진을 올리고
다음날 큰 화면으로 보면 놀랄 때가 있습니다

사진을 축소하는 과정에서
특별한 프로그램이 없어 다음 이미지판을 거쳤다가 오는데

그 과정이 문제가 되는 듯도 합니다
다시 올렸는데 한번 보시고 댓글 달아 주시면 고맙게씁니다 홍선생님~~^^;;

png이미지로 받아 jpg로 올리면 조금 나아 지던데....쩝...
그래도 문제가 보이면 내일 수정 해야지요^^~

고맙습니다~~~^^

이종식님의 댓글

이종식

하여튼 남다른 ‘심미안’?을 가지셨습니다.^^

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 이종식
하여튼 남다른 ‘심미안’?을 가지셨습니다.^^

종식님께서 칭찬하여 주시니
참 행복합니다~~~^^

고맙습니다

홍건영님의 댓글

홍건영

좋아진 것 같습니다
좋은 작품이 깍두기 때문에 추천을 덜 받으면 안 되잖아요 ^^

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 홍건영
좋아진 것 같습니다
좋은 작품이 깍두기 때문에 추천을 덜 받으면 안 되잖아요 ^^

ㅎㅎㅎㅎ하옇튼 건영님은 매의 눈을 가졌습니다~~
덕분에 사진줄이는데 정성을 다해 봅니다~~ㅎㅎㅎ

고맙습니다~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition