• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

(컨) ..

신상웅 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회996
  • 총 추천26
  • 설명@ 소뎅이 포구..

인물 및 스냅 부문
    Model : 현주리님.. 모델이 싫어하면 내릴수도...

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M9 Digital Camera Data Time 2012:04:19 23:57:45
Exposure Time 1/1000 ISO Speed 160 Exposure Bias Value -21760/65536
추천 26

댓글목록

현주리님의 댓글

현주리

선배님.
사진 감사합니다.^^

어떤 모습, 어떤 상황에 찍힌 사진이여도
저는 좋습니다. ^______^
모두다 저 인데.. 제가 마다할 리없지요..

그저 모델삼아 사진 찍어주신것만으로도
저는 충분히 감사합니다. 꾸벅( _ _ )

이쁘게 찍어주셔서 감사해요.
그리고 저답지 않게 길어보이는데요.ㅋ

그나저나 저 공중부양한 것 같아요. 호잇 ~*

강희경님의 댓글

강희경

인용:
원 작성회원 : 현주리
선배님.
사진 감사합니다.^^

신상웅님은 공중부앙 전문가 ^^

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 현주리
선배님.
사진 감사합니다.^^

우리의 영원한 모델 현주리......
감동 입니다.

김대석님의 댓글

김대석

알흠답게 찍히기 위해서 나를 이렇게도 처참하게 밟고 올라서서...그것도 위험을 무릅쓰고...

지건웅님의 댓글

지건웅

모델의 느낌이 일본의 트렌디 드라마였던 롱베케이션의 여배우인
야마구치 토모코와 많이 닮았다는 생각이 듭니다.
촬영자를 배려하시는 댓글이 참 멋져보이기도 하구요.

좋은 사진 잘 보았습니다.

홍건영님의 댓글

홍건영

인용:
원 작성회원 : 김대석
알흠답게 찍히기 위해서 나를 이렇게도 처참하게 밟고 올라서서...그것도 위험을 무릅쓰고...

자폭하시는... ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록