• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

[컨]세월의 푯대

허영주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회901
  • 총 추천28
  • 설명.

세월의 푯대

그땐 짜릿했지
    전기가 통하였거든

밤이면 불이 반짝이고
    그들이 모여 들었지

세월이 흐르고 흘러
    이젠 흔적을 담는 다만...푯대

여전히 하늘에는 구름이 돌고
    배는 물을 기다리고...

2012. 4. 20
    어야 씀

전남 / 순천시 / 와온

[풍경부문]

.
추천 28

댓글목록

지건웅님의 댓글

지건웅

얼마전 김용준 선생님 사진에 수위표 이야기를 했었는데
이게 바로 그 푯대군요.

좋은 사진 잘 보았습니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 지건웅
얼마전 김용준 선생님 사진에 수위표 이야기를 했었는데
이게 바로 그 푯대군요.

좋은 사진 잘 보았습니다.

아....그러셨군요^^~
비슷한 장소에서 다른 사진을 고르느라...ㅎㅎㅎ

고맙습니다~~~

곽성해님의 댓글

곽성해

어야님 사진을 클릭하면 먼저 글부터 읽는 못된 습관이 생겼습니다.
그저 셔터만 눌러대는 제 자신을 돌아봅니다.
미물이라도 그 존재의 의미가 있음을....

물론 사진도 좋습니다...감사합니다

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 곽성해
어야님 사진을 클릭하면 먼저 글부터 읽는 못된 습관이 생겼습니다.
그저 셔터만 눌러대는 제 자신을 돌아봅니다.
미물이라도 그 존재의 의미가 있음을....

물론 사진도 좋습니다...감사합니다

못되다니요~~~~^^;;;
그저 읽어 주시니 감사 할 따름입니다~

그렇게 읽어 주시니 힘이 납니다~
고맙습니다~~^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum