• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

(컨)포구 기행

김용준 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회848
  • 총 추천27
  • 설명(풍경부문)

Minolta af-c / 35mm f2.8 / reala 100 / V700P
    12.04.15 전남 순천

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2012:04:20 19:23:57
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 27

댓글목록

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

역시....감각적인 사진입니다.......이거 이번에도 운영진이
상을 탈 가능성이 많은데요...^^

지건웅님의 댓글

지건웅

흠 ... 작가의 저장고를 확인하고 갑니다.
아마 이 뒤의 분들은 모르실듯. ^ ^

좋은 사진 잘 보았습니다.

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

인용:
원 작성회원 : 지건웅

아마...다음에 나올 칼라 사진이.....음.......비장의 무기인듯 합니다만...^^

허영주님의 댓글

허영주

인용:

사진을 바꾸어 올리셨군요^^~!!ㅎㅎㅎ

지건웅님의 댓글

지건웅

인용:
원 작성회원 : 허영주
인용:

어 .. 다시 바꾸셨네.
허영주 선생님, 이 사진 참 멋지죠.
맨 처음 박某 선생님께서 흑백으로 이 풍경을 여시더니
컬러로 화답을 하시는 모양입니다. ^ ^

김대석님의 댓글

김대석

인용:
인용:
원 작성회원 : 허영주
인용:

어 .. 다시 바꾸셨네.
허영주 선생님, 이 사진 참 멋지죠.
맨 처음 박某 선생님께서 흑백으로 이 풍경을 여시더니
컬러로 화답을 하시는 모양입니다. ^ ^

전 이 사진 찍을 때 새벽 취중이었죠... 물이 꽉찬 사진이니
전 물 다 빠졌을 때 사진으로 올리는 수 밖에 없을 듯...

꺼~억 취한다...

최원빈님의 댓글

최원빈

멋집니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery