• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

(컨) 순천의 유령들...

김대석 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,406
  • 총 추천29
  • 설명회원님들의 유령놀이...
    촬영에 협조해 주신 유령님들께 감사..
    (인물부문)
추천 29

댓글목록

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

대박......입니다....^^

김두영님의 댓글

김두영

인용:
원 작성회원 : Albert kim(김정환)
대박......입니다....^^

X ...................2............^^

허영주님의 댓글

허영주

분명 오른쪽 두번째인데....
초상권를 주장할 수도 없고.....참내.....쩝.....

하옇튼 기발하신 흑표님~~~^^ㅋㅋㅋ
소중한 한표 쾅~~~!!!!!

정승진님의 댓글

정승진

않움직이려했는데...쩝...

염상협님의 댓글

염상협

이놀이 할줄 알았는데..
내가 빠져서 추천안하려다, 멋지군요..

서재근님의 댓글

서재근

제가 젤루다 차칸 학생 입니다.
선생님 말씀대로 제일 열심히 흔들었습니다.
ㅎㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

대 ~~~~~~~ 박 !

추천 쾅 !!!!!!!!!!!!!!!

강정태님의 댓글

강정태

우짠지 으시시헙니다. ^^

장재민님의 댓글

장재민

말 안듣는 학생이 있어 항상 좋습니다.^^

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 장재민
말 안듣는 학생이 있어 항상 좋습니다.^^

어쩌면 이렇게 상황을 정확히 파악하셨는지...
좌우로 흔들라고 했는데도 요지부동 또는 척만 하는 학생들이
몇 있었지요...ㅎㅎㅎㅎ

강성희님의 댓글

강성희

재밌는 사진이에요^^

홍건영님의 댓글

홍건영

인사동에서 했던 유령놀이도 생각나고... ^^

엄창호님의 댓글

엄창호

'(컨)'이 축제 분위기로 무르익는 것 같습니다.

최원빈님의 댓글

최원빈

멋진 유령샷이군요...ㅋㅋㅋ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition